[討論] Toshiba portege 4000 有收藏價值?

看板Notebook作者 (最後的太陽)時間8年前 (2016/01/21 23:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近朋友送我一台 Toshiba portege 4000 不過缺變壓器,電池也沒電(如果是好的話..),也無法測試筆電是好的還是壞的 上沒屋頂找一條還不便宜(特殊規格?) 最後選定,跟賣家約到他那面交,筆電也帶去了 到現場,哇!這裡是電腦殺肉場嗎?四面八方都是電腦跟零組件,堆的跟山一樣高 然後我拿出筆電,賣家看到說這台...是古董耶!!! 10幾年前的機種,作業系統還是win 2000 我說是喔 我對這牌子不熟,對acer asus sony 等等比較熟.. 他說而且螢幕跟鍵盤面板沒有任何刮傷,完好如新..怎麼保養的? 問我說你打算用? 我說只想測試筆電是好的還是壞的..然後再做打算 接著賣家幫我測試,電池跟筆電都是正常狀態 接著他冒出一句驚人的話,這台可以賣我嗎? 我一時間還反映不過來,心想你是賣家還是買家? 我想了一下,說抱歉~不賣.. 接著買家說,說這台你絕對用不了也跑不動,那麼舊..巴拉巴拉的 然後說變壓器不賣了,說這條變壓器本來也沒在賣場賣,你提問才說有 賣你了我還得去找,不然我其他同規格筆電也沒變壓器 你去別的地方找吧 我實在不知道該說甚麼,就說好吧了解! 我在離開時他補了一句,如果有要賣的話,跟我說一聲喔 我沒理他就走了,只覺得莫名其妙.. 話說上網找這台筆電變壓器,看到很多賣這台的鍵盤跟電池 完整的一整台的好像沒有 想問有這麼稀有嗎?有收藏價值? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.184.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Notebook/M.1453389658.A.9BF.html

01/21 23:25, , 1F
就買啊 換現金

01/21 23:30, , 2F
應該是他剛好手邊有人來送修吧 他有利潤 你有現金

01/23 00:37, , 3F
呵,跟你收也是幾百塊,搞不好丟到國外是同金額的美元賣

01/23 19:11, , 4F
可以買 還不錯

01/28 18:43, , 5F
拿來架server還不錯