[問題] Toshiba 筆電維修

看板Notebook作者時間10年前 (2014/03/25 09:42), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
廠牌:Toshiba 型號:L850 購入日期:2012.07 距上次使用正常時間:2014.01 問題內容: 筆電插上電源後 電源的燈常常不會亮也無法開機 裝電池也沒反應 似乎是不會過電?(我對筆電完全不懂....) 到最近我才送去維修 店家插他們的電源線 也是時而會通 時而沒反應... 店家就說直接送原廠維修(他說在保固內) 大約要等一個星期 但今天才爬文 我送的店家是 台南 茂X 評價好像.....(想說是特約經銷商就去了...= =) 他當時只問我是不是在這買的.. 我老實跟他說不是.. 然後再問有沒有加記憶體 請問我的筆電可能是哪裡壞掉了? 維修可能會換哪東西 保固但有可能需要額外付費嗎? 或是根本修不好? 看到該店家評價所以很擔心 想先了解之後可能會發生的狀況和對策QQ 因為在趕東西 這台筆電對我來說很重要.. 謝謝 -- 這是很久很久以前的事:   那時候天還是藍的,水也是綠的,莊稼是長在地裡的,豬肉是可以放心吃的,老鼠還 是怕貓的,欠錢是要還的。法庭是講理的,按摩店是只管按摩的,學校是不圖掙錢的,白 癡是不能當教授的,藥是可以治病的,醫生是救死扶傷的,拍電影是不需要陪導演睡覺的 ,照相是要穿衣服的,掛羊頭是不能賣狗肉的,結婚是先談戀愛的,孩子的爸爸是明確的 .....然後有一天,一切都變了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.134.107

03/25 10:04, , 1F
直送是最快的,他還是要幫你轉原廠,另外你都不怕資料

03/25 10:04, , 2F
被看光光嗎

03/25 10:05, , 3F
保固不用付費除非你人為,進水摔到

03/25 10:06, , 4F
但我猜你會被收筆代送費
因為這是我第一台筆電 學長又說toshiba就這家....= = 如果小筆代送費最後有修好 我倒是不在意 只怕最後沒修好反而更慘... 他說一個星期會通知 但這似乎不包含修理的時間? 看到評價 很擔心找這家不知道會不會有一堆問題 ※ 編輯: fareforth 來自: 140.116.134.107 (03/25 10:18)

03/25 10:44, , 5F
你想太多了 有保固就送原廠 機器壞 如果不是人為 那就只是

03/25 10:44, , 6F
機率問題 各家都一樣 雙a出貨多不就都被罵死 更何況全世界

03/25 10:44, , 7F
第一台筆電還是t牌做的 只是台灣只有代理商 送修看看吧

03/25 14:56, , 8F
原廠服務很好.....就醬.....

03/25 15:33, , 9F
原廠服務好+1,只是飛台北的服務據點真的太少...

03/25 16:10, , 10F
他們家有到府收送