[問題]V3 571(FHD)筆電電池是不是容易沒電

看板Notebook作者 (牛杯杯)時間10年前 (2014/03/20 16:26), 編輯推噓1(107)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
(請先參考舊文/精華區文獻後再提問) (問題文請將問題描述清楚,以便版友回答) (驅動問題,可以先GOOGLE,別小看GOOGLE哦^^;舊文中也有教學) -------------------------------------上以三行PO文請刪除 廠牌:Acer 型號:V3 571 購入日期:2013/7/XX 距上次使用正常時間:每天用 OS版本: 平常作業內容: 有無內建還原功能(Y/N): 問題內容: 請問一下本人常常meeting時,沒接電源供應器且為電池全滿狀態。 但meeting三小時(正在做ppt)左右後就剛好沒電。 是否也有同仁跟我一樣覺得V3的筆電電池耐力比較弱一點?? 3Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.157.142

03/20 16:29, , 1F
意外嗎? 能3小時就偷笑了 他的每個規格都不是省電用的

03/20 16:30, , 2F
當然很容易沒電 三小時不錯了

03/20 18:27, , 3F
螢幕打最低,cpu打最慢......應該可以撐多一些吧

03/20 18:39, , 4F
蠻正常的吧..除非你買i5 ultrabook跟1366x768配同樣的電

03/20 18:39, , 5F

03/21 10:53, , 6F
標準CPU 外顯 然後價位大眾的筆電 差不多都這樣了

03/21 21:52, , 7F
可調省電或平衡模式喔!調平衡時出現過"參考"數值5小時!

03/26 12:41, , 8F
降解析度會比較持久點