[問題] 光華有沒有哪家店可幫我測試光碟機?

看板Notebook作者 (侑)時間10年前 (2013/11/11 00:14), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
廠牌: Acer 型號: Acer Aspire 5100 購入日期: 嗯...(可能大概應該或許是2007呀8呀那陣子) 距上次使用正常時間: 一兩個月前的某個豪大雨前 囧! OS版本: Vista 平常作業內容: 诶... 有無內建還原功能(Y/N): 這... 問題內容: 不好意思不知道這問題在NB板問適不適當 如果我跑錯地方了煩請告知 會立刻刪文 事情是這樣的 本來的Aspire 5100大概被雨淋到再也開不了機... 我不打算修理它 就把它的光碟機拆了想物盡其用~ (這樣我的新筆電就可以挑免光碟機的了喔葉!) 拆完後才想到我還需要買個光碟機外接盒 = =" 而且最重要的似乎是... 我根本不知道這光碟機是還能不能用 剛剛在把它拆下來的過程中又手殘摔了它好幾次(麻煩都是自找的 T^T) 所以我想請問板友~ 光華商場有沒有哪個店家願意幫忙測試這台光碟機還能不能用的?? 測試了可以用 就跟他買外接盒回來自己兜這樣 測試了不能用 就...(尷尬了)不好意思喇可是還是很謝謝他 ^^" 大概這樣 以上 謝謝板友的意見!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.220.59

11/11 01:50, , 1F
也許我可以幫您測, 不嫌棄可站內信連絡

11/11 07:59, , 2F
一台全新外接slim 不到一千還有保固

11/11 08:00, , 3F
而通常接在機器的光碟機,幾年大概只剩下讀取功能吧...

11/11 18:12, , 4F
噢這表示...我該好好思考一下...

11/11 18:12, , 5F
謝謝兩位熱心板友回覆