[問題] 無線網路的驅動程式

看板Notebook作者 (嘿嘿科)時間11年前 (2013/06/24 13:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
-------------------------------------上以三行PO文請刪除 廠牌:Toshiba 型號:Satellite L305-S5955 購入日期:2009 距上次使用正常時間:1 day OS版本:這是甚麼? 平常作業內容:Windows XP SP3 有無內建還原功能(Y/N):No 問題內容: 這台原本的系統是vista,之前裝xp也都好好的,只是不是我裝的 前幾天電腦掛了要重灌,今天重灌xp,但卻沒有無線網路的圖示,孤狗了一下,似乎需 要驅動程式 然後我就按型號去找了安裝檔 在這個網站找到了安裝檔 http://cn.driverscollection.com/?H=Satellite%20L305-S5955&By=Toshiba&SS=Windows%20Vista%2064-bit&dpage=2 他的檔案類型是ZIP SFX (Self-Extracting) 我在別台電腦下好,拿到那台機上去安裝,他就說解壓縮,解完就沒反應了,也沒東 西跑出來 然後我就再解一次,發現說解完壓縮請重開機,我就重開 一樣沒變化,無線網也沒跑出來 請問各位大大我要怎麼把我的無線網弄出來呢? (我也有到其他地方下載驅動,結果也一樣,下一個這樣的壓縮檔,解了沒變化) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.244.183.65

06/24 14:02, , 1F
用rar開他就可以選解壓縮位置,然後在點選安裝驅動
謝謝!我可以解壓縮了 但是安裝以後也是沒有無線網的圖示耶 ※ 編輯: linbay5566 來自: 98.244.183.65 (06/24 14:18)

06/24 14:47, , 2F
區域網路那邊看一下,有沒有無線了
沒有耶,跟之前都一樣。。 還是說安裝了還是會需要自己手動設定? 同場加問:我的螢幕比較寬,但設定值只能選1024x720這種比例的,導致我看的圖都被拉寬了 請問要怎麼修改適合我螢幕的設定值呢? ※ 編輯: linbay5566 來自: 98.244.183.65 (06/24 14:58)

06/24 20:15, , 3F
去官方網站下載吧

06/25 23:36, , 4F
顯示驅動沒灌?