[搶救] 筆電還原

看板Notebook作者 (Road)時間11年前 (2013/02/28 13:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
廠牌:ACER Aspire 5750g 購入日期:已購入一年半 距上次使用正常時間:一個禮拜前 OS版本:Win7 平常作業內容:網頁、文書 有無內建還原功能(Y/N):有 問題內容: 昨天我開了Premiere之後 就一直呈現當績狀態 連ctrl+alt+delete都叫不出來 所以我就按了關機鍵 然後在開機的時候發現我整個螢幕變的很暗很暗 連下方的開始工具列都變得很像Window 98的那種灰條狀 控制台、個人桌面顯示都無法調回Win7原本的透明狀 所以我就按了回復原廠設定 但是 我的還原作業一直呈現在最後一個步驟 長達六個多小時 http://ppt.cc/8uGq ←這個畫面 請問我該如何是好 救救我吧~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.127.157

02/28 13:17, , 1F
顯示正在安裝sysprep factory mode卡主不動..

02/28 14:03, , 2F
唔,送回原廠檢一下?~感覺很像硬體相關有問題