[問題] NB連無線網路

看板Notebook作者 (羅里亞)時間11年前 (2013/01/28 23:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
(請先參考舊文/精華區文獻後再提問) (問題文請將問題描述清楚,以便版友回答) (驅動問題,可以先GOOGLE,別小看GOOGLE哦^^;舊文中也有教學) -------------------------------------上以三行PO文請刪除 廠牌:ACER 型號:4755G 購入日期:2012.5.xx 距上次使用正常時間:都很正常 OS版本: 平常作業內容:Win7 有無內建還原功能(Y/N):Y 問題內容: 我的問題是我現在使用的筆電連老家的無線網路,會顯示成功,可是不能上網(像沒有網路一樣) 可是另一台NB(ASUS)連上卻可以上網... 我這台4755G 在連台灣的無線網路都沒問題 該怎麼解決呢? -- 【板主:louisman/YU0121/coacao/l8】《八卦板》 看板《Gossiping》 [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:15828

11/08 21:11,
[爆卦] 本版差點破16萬人!
11/08 21:11

16萬?

...其他11萬呢
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.142.38

01/29 01:03, , 1F
連線的圖案有出現驚嘆號嗎

01/29 09:26, , 2F
噢 解決了...原來是DCHP沒弄好~謝謝