Re: [問題] Asus K55VJ還原問題

看板Notebook作者 (charlbow)時間11年前 (2013/01/22 01:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《paulgoodke (^^)》之銘言: : 廠牌:Asus : 型號:K55VJ : OS版本:win8 : 問題內容: : 因為最近在選購筆電 有看上這台筆電 因為他是win8 我怕OS與我的應用程式不容 : 加上對win8不熟想換回win7 但是我今天與店員討論到 : 假設我之後想換回win8是不是有還原光碟或是可以燒入還原光碟 : 他給我的回答是沒有辦法燒入成光碟 以上正確 : 且重灌時硬碟還原區也會消失 應該是說 WIN8的還原磁區會失效 所以保留也沒用 : 也就是說如果要換成win8需要付升級費才能安裝 錯了 要灌回WIN8是需要請原廠重灌 $500 : 這讓我有點訝異因為買筆電不就等於買了他的OS序號嗎? 怎麼連還原都不能?? 你是買了他的隨機版版權 問題是隨機版 微軟目前的玩法就是不讓人做完整備份 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.235.190

01/22 01:38, , 1F
我是買了439pro版的序號 解決這問題

01/22 01:39, , 2F
另外WIN8系統硬碟升級 也是隨機版win8就沒了

01/22 02:53, , 3F
感謝大大提供資訊~

01/22 02:55, , 4F
所以假設電腦哪天出事要重灌不就沒得還原?

01/22 03:31, , 5F
Yes 驅動得上官網手動抓手動安裝