[問題] 如何讓外接螢幕執行全螢幕遊戲

看板Notebook作者 (十一仇)時間12年前 (2012/06/10 17:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
廠牌: toshiba 型號: L640 購入日期: 前年12月中 距上次使用正常時間:一直都正常 OS版本:window 7 sp1 平常作業內容: 文書遊戲 有無內建還原功能(Y/N):N 問題內容: 因為不知道該在D3版還是Windows版還是貴版發這篇問題比較好 所以我只好隨機挑選了 問題如下 我用筆電外接一寬螢幕 在玩D3的時候 想用寬螢幕顯示遊戲畫面 我目前的設定是 筆電螢幕是主螢幕(個人習慣) 當執行D3的時候 他就會只在筆電螢幕顯示 如果要改成用寬螢幕顯示 那就要把設定改成寬螢幕為主螢幕 可是這樣我桌面上的icon相對位置會跑掉 而且遊戲畫面會整個往右位移 所以想請教一下該如何設定 才能解決我的問題 也就是在筆電螢幕為主螢幕的狀態下 執行D3時可以寬螢幕為顯示螢幕 謝謝各位。 --

11/10 21:08,
樓上:因為做賊的喊抓賊啊 ( ′-`)y-~
11/10 21:08

11/10 21:10,
soga~~~大哥,來,我幫你點菸 ζ
11/10 21:10

11/10 21:10,
ζ 應該要這個位子
11/10 21:10

11/10 21:17,
樓上我再給你一次機會 ( ′-`)y-~
11/10 21:17

11/10 21:17,
ζζζζ
11/10 21:17

11/10 21:18,
樓上你這不是在燒我嗎 囧
11/10 21:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.202.126

06/10 19:26, , 1F
以我的經驗來看 應該是只能把主螢幕改成外接螢幕

06/11 11:03, , 2F
全螢幕遊戲應該都只能跑主要螢幕