[問題] 筆電 for 暗黑破壞神3

看板Notebook作者時間12年前 (2012/05/17 17:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
HP-CQ62 2010年暑假購入 目前配備 W7 64bit CPU (中央處理器):AMD Phenom II N930 Quad-Core 2.0GHz RAM (記憶體):DDR3 1333 2G VGA (顯示卡):ATI Radeon™ HD 5430 跑過 can you run it 圖如下 http://ppt.cc/zmVn 顯卡的部分算是不易外 不過已經安裝好遊戲軟體 登入畫面沒問題 只差序號了 (一直找不到體驗序號來測試T T) 因此想再詢問一下是否跑得起D3,才會決定要不要買 另外想把升級記憶體到4G (再插一條2G) 不知道會不會比較好? 在性能上~各方面 顯卡的話...受限於筆電相容 說實在我也不太敢自己弄 不知道版上大大有沒有甚麼建 議 敝人才疏學淺 還有望各位指教 非常感謝 --

07/20 09:13,
我笑道雞雞勃起了 超好笑的XDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
07/20 09:13

07/20 09:40,
30mm
07/20 09:40

07/20 10:07,
樓上怎知我長度 內行喔^^
07/20 10:07

07/20 10:09,
靠北 我是30cm不是mm 樓樓上打錯了啦
07/20 10:09
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.203.179 ※ 編輯: phitenbieler 來自: 125.230.203.179 (05/17 17:03)

05/17 18:20, , 1F
實際跑過才知道 基本上 我覺得不太耗能 當然我木眼啦

05/17 19:36, , 2F
推簽名檔

05/18 05:36, , 3F
升級4g必須的,特效最低跑起來應該沒問題

05/18 05:37, , 4F
還有個降低特效的選項能打勾...