Re: [閒聊] Targus電腦包解析 ---有空再寫寫其他我 …

看板Notebook作者時間18年前 (2005/12/02 15:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我本身有青蛙包和時尚三用包.. 平常用青蛙包.. 這個三用包..用過第一次後就不用了..要賣掉也一直忘記了.. 原因是騎機車不方便(後敘).. 青蛙包可以裝不少東西..內大致上分三層.. 第一層是青蛙的臉..可以放小雜物.. 第二層可以放一些東西..但是這層的設計是上窄下寬.. 所以放東西上稍微被限制住.. 這層內有兩個內袋..一個網狀一個ㄧ般內袋..可以用作區隔不同物品用.. 但是這兩個地方地理位子會重疊..共用同一個空間.. 第三層應該是拿來放NB的..我放X32是剛剛好.. 這款包有點小重..但是背起來還蠻符合我整個人的形狀.. 尤其是我騎機車的時候..他剛好讓我可以當靠背用.. 至於那個時尚包.. 那個背起來對於我而言..好像小學生背的包包一樣.. 騎機車時..後面是空的..@@.. 所以用過ㄧ次就被我吊起來了..-.-.. 另外我有亞太三用包..買X32送的..還沒開封過.. 不過乍看下來應該與時尚三用包類似..只是那是全黑的而已.. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.142.43

12/02 15:01, , 1F
忘了說我身高約180..跟我身材差不多的可以參考ㄧ下

12/02 21:10, , 2F
唉~~~160的我 應該不適用青蛙包吧~~不然我也覺得很好看~~

12/02 22:43, , 3F
其實我覺得青蛙包沒有那麼修長,跟一般普通的包包比起來的

12/03 02:28, , 4F
可以調長度..不過還是得試用過