看板 [ Note ]
討論串[投稿] 五月天 牙關
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AsDzz (.........)時間19年前 (2005/08/28 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
放肆的盡情的揮霍 那一年玩的多 和我 站在全世界的██ █▊ ██▋ 樂的巔 著雨停的午后 你希望此刻永久 而現在 永久▇▊ █▇▋ 就是永久的牢籠 讓我一直在等 待後面是等待 更沉默的██ ▇▊ █▇▋ 等待 然後咬緊了牙 待更多的等待 如果 過我
(還有453個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ccfg (看得見煤炭屎鬼的乖小孩)時間18年前 (2005/09/11 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
┼等更無然後咬緊 更多 愛過. 最愛 ▁▂▃▄▅◣ 道你. 吃什火鍋 ◥████◤ ◥▊ 更無奈. 最愛小小的臉 ◢█◤█ ◥▂▃▄ 然後咬緊. 輕輕的靠在我胸
(還有517個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者waterclover (機會。命運)時間18年前 (2005/10/16 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
▄▄▄▄▄▄▄ꈠ ‧‥…‧.‥…˙‧‥….˙‥‧…˙‥.…‥…‧‥牙關█┼┼┼┼  ̄ ̄ ̄ ̄───────────by waterclover──█┼┼┼┼┼ 放肆的盡情的揮霍 那一年玩的多瘋 你和我 站在全世界的最快樂 的巔█┼┼ 等著雨停的午後 你希望此刻永久 現在 永久就是永久牢籠
(還有316個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eniac (藍色虛空)時間17年前 (2006/12/28 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
██▆████ 放肆的盡情揮霍 那一年玩的多瘋 你和我 站上全世界的最快樂 的巔峰. 你最愛哪個歌手 最愛吃什麼火鍋 最愛把 小小的臉輕輕的靠在 我胸口. █▂▃█▃ 等著雨停的午后 你希望此刻永久. ▅▄ ▃▃ 而現在 永久就是永久的牢籠 讓我一直在等候. ▂▌▂█
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feilunhi (DLan)時間17年前 (2007/03/18 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
放肆的盡情揮霍 那一年玩的多瘋 ─┬──◢███████ ████ ████你和我 站上全世界的最快樂 的巔峰─┼─┐ 等著雨停的午後 妳希望此刻永久 ─┴─┴ ████ ████而現在 永久就是永久的牢籠 讓我一直在等候████████ 等待後面是等待 更沉
(還有338個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁