看板 [ Note ]
討論串[投稿] 范瑋琪 不眠
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maiade (一顆眼淚一朵微笑)時間19年前 (2005/06/06 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
七點十分清晨時──*──╮ ╭────┼─╮╭────╮. ╰─慵懶的氣睡不著醒不了 瑋┼──╮. ────我又失了魂───────────╯╰─╰q . ╭┼*我枯坐著 望著日輪 卻以是黃┼──*──╮╰─╮ ─┬─╰──╮. 鳥鳴聲 讓我回神──┼
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enzymes (太久沒來)時間19年前 (2005/06/17 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
█﹌﹌﹌﹋﹋﹌﹌ ̄ ̄ ̄╰┼══﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏╴╴╴╴╴. 7點10分 清晨時分 慵懶的氣氛 睡不著 醒不了 我又 〒£~enzymes~£〒﹏﹏. 我枯坐著 望著日輪 卻以為是黃昏 烏嗚聲 讓我回神 才發現 已經過了一生 ▊█浮浮沉沉 假假真真 為誰辛苦 為誰認真 為何努力 為何犧牲 拼了
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windchimes26 (sky)時間19年前 (2005/06/18 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
不眠 作詞:陽明學 作曲:范瑋琪 ◢▆▇█▇█◣─────────────┐7點10分 清晨時分 慵懶的氣氛 ◢ ◤ ▂▄▅▄ ▂▄▅▅▄ 睡不著 醒不了 我又失了魂 ◢◤▇ ▂ █ █ █ █ 我枯坐著 望著日輪 卻以為是黃昏 ◥◤ ▋ ◥▉ █▃▃█ ▎▂ 烏嗚聲 讓我回神 才發現
(還有289個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者noandd (小蛙)時間19年前 (2005/07/27 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
+++. *───── ╭──╮ 7點10分*清晨時分 慵懶的氣氛 睡不著 醒不了 +. /│ * ╭╮├──╯ 我又失了 我枯坐著 望著日輪 卻以為是黃昏 +. │\ |┤├─┼─ 鳥嗚聲 讓我回神 *才發現 已經過了一生*+. + ┤| 浮浮沉沉 假假真真誰辛苦 為誰認真
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skydance.時間19年前 (2005/07/29 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《noandd.bbs@ptt.cc (小蛙)》之銘言:缺少版權宣告,請修後「重發」文章,謝謝. --. 按大E修改後,已經轉到Ptt2的文章不會修改,請養成重發的好習慣 *拜* QQ. --. 發信站: 批踢踢兔(ptt2.cc). ◆ From: 218.161.3.72.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁