看板 [ Note ]
討論串[投稿] 孫燕姿 同類
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erilinda (真面目だ)時間19年前 (2004/11/28 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
████████████████████████████████████████ 後的城市┼┼寞又狼狽┼┼路邊座位┼┼它空著在等┼┼我拉住時┼┼ 它卻理會┼有沒有別 ╭———╮ ╲|╱╭┬╯┼┼┼跟我一樣很想被安慰┼ ██ ┼┼風┼停又吹┼┼┼ |╭—╯| —┼—╭┴╮我忽
(還有324個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yunnian (這個id已經不存在)時間19年前 (2005/01/31 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
╭═─═─═─═雨後的城市 寂寞又狼狽 路邊的座位 它空著在等誰═─═─═─═╮ 我拉住時間 它卻不理會 有沒有別人 跟我一樣很想被安慰 ║╞─═─═─═─═─═─═─ 孫燕姿 ─═─═─═─═─═─═─╡║ 了又吹 忽然想起誰 了又黑 過了好幾歲 了又灰 世界 時候
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ofaniel (取消愛你的心願)時間19年前 (2005/03/01 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
╭─╮∕∕ ∕ ╭════════════════════════╮. ∕∕ ∕╮║╭ ╰╦╯雨後的城市 寂寞又狼狽 路邊的座位 它空著在等誰 . ◥█◣╬╬╬ ╔╩╗我拉住時間 它卻不理會 有沒有別人 跟我一樣很想被安慰. ∕╯║╰ ╠═╣ 停了又吹 我忽然想起誰
(還有384個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dolphiner (  同類  )時間19年前 (2005/04/08 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
╓═╮ ▁▄▂▅▃ \ \ 跟有它我它路. ║─║ ▇▆▄▆▇\另孤世我沒卻拉後. ↓ \ 可回被雲又曉 們 們 一單界 過 \忽 一有不住著的的. \ \是憶微在稀得 有做都收個的 暖了亮然停樣別理時在座狼. 米╤ 正也風半少為\ 幾了
(還有142個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者milyku (蝶)時間19年前 (2005/08/24 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
○○¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ˙ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ )(‧. ▄▄▄▄ ▌▌▌▄▄ 雨後的寞又狼狽 路邊的座位 它空著在 λ. ▌▄▄▄▌▄▄▄▄ 我拉住時間 它卻不理會 有沒有別跟我一樣很想被安慰. ▌▃▃▃▌ ▌▌● ▃▃ 停了又吹
(還有208個字)