看板 [ Note ]
討論串[投稿] 孫燕姿 同類
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Matila (布丁)時間19年前 (2004/11/01 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
﹨ ﹨ ﹨ ﹨ ﹨ ‧. 雨後的城市 寂寞又狼狽路邊的座位它空著在等誰 ﹨ ﹨ . ﹨ 我拉住時間 它卻不理會 有沒有別人 跟我一樣很想被安慰. 停了又吹 我忽然想起誰 亮了又黑 我過了好幾歲 ﹨ ‧. ﹨ ﹨ 暖了又灰 世界有時候 孤單的很需要另一個同類 ﹨ ﹨.
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kina (˙ 一點一滴 ˙)時間19年前 (2004/11/02 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
╭═Are you lonely?═════Yes,I am.═══╭╯╭╯有沒有別人 跟我一樣很想被安慰 停了又吹 我忽然想起誰 . ╭──╮ . 亮了又黑 我過了好幾歲 暖了又灰 . ╰─╮ │┌┐│ . ╭★ 世界 有時候
(還有193個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者milkhouse (Love is everything)時間19年前 (2004/11/06 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
╔╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬雨後的城市寂寞又狼狽路邊的座位╬╬╬╬╗╬╭════╗ ╮║╔ ╦╯ ╬╬╬它空著在等誰我拉住時間它卻不理會╬╬╬╬ ═══ ╬╬╬╠╗ 有沒有別人跟我一樣很想被安慰風停了又吹╬╬║╔═╮ ╝║╰╠╣ ╬╬我忽然想起誰天亮了又黑
(還有267個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者supernice (誰來幫我們止敗啊...T^T)時間19年前 (2004/11/07 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
┌───────────────────────── ﹋﹌ ﹋﹌───┐│ ◢██◣ 。雨後的城市。寂寞又狼狽。路邊的座位。它空著在等誰 ﹋﹌ . ││██˙。我拉住時間。它卻不理會。有沒有別人。跟我一樣很想被安慰。 . ││ ,停了又吹。我忽然想起誰。,亮了又黑。我過了好幾歲
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aTguy (路人一枚)時間19年前 (2004/11/14 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
▃▄▅▄▃ ┌────┐ \│/ ─┬─ ▃▄▅▄▃. ▄▄▄▄▄▄ ▃▄▄▃ ─── │─┼─ ┌┴┐. ▅▄▄▄▅ / ▄▄▄ │┌──┐│ /│\. ├─┤ ▅▄▄▄▅. / / / ▄▃▃▄ ││ ││─┼─ ├─┤ / / /. / / / / / │└──┘╯ ╯\ └┬┘ l3
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁