[公告] 一月份 作品獎勵

看板Note作者 (Mr.麻摳抖)時間13年前 (2011/02/01 00:38), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*… 批踢踢 Note板 一 月份 優良作品獎勵 ID 件數 ˇ 左邊是一月份的優良作品,已經收錄在文摘 --------------------- 中囉,按 Tab鍵可以查詢。 HeeroYuy 4 ˇ 另外小小提醒,各類作品、廣告投稿時, Makotoyen 3 請勿放置簽名檔;因為本板有轉信,所以作 QSWEET 1 │ 品有修正,請善用 [修正] 分類,避免批兔 yamashi 1 │ 收錄到的是錯誤的版本。 rmxu 1 ˇ #1CAtKTVv (Note) 有轉錄文跟不當使用 ruby791104 1 動態點歌的檢舉說明,請使用者多加詳閱。 daishke 1 ˇ 明天就是除夕了,祝福板友們新年快樂, sherry821224 1 │ 恭喜發財,讓我們繼續美化批踢踢吧 ^0^/ Note板BMψMakotoyen *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.196.137

02/01 01:57, , 1F
謝謝版主 ~

02/01 08:56, , 2F
謝謝,版主辛苦了~

02/01 10:59, , 3F
謝謝 版主辛苦~

02/01 13:16, , 4F
沒想到我有這榮幸入選QWQ 謝謝板主~~辛苦了m(_ _)m

02/01 18:43, , 5F
謝謝~新年快樂

02/01 19:17, , 6F
謝謝板主:)

02/07 00:28, , 7F
哇~感謝,好意外喔!!!