[哈拉] 帳號申訴討論串被鎖定...

看板Nostale作者 (涼小麵)時間15年前 (2008/11/25 19:22), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
  線上遊戲代理商霸道不是一天兩天的事情。   omg也是其中的一員。   我是很肯定omg在封鎖外掛的努力上。   不過我遇到的問題跟外掛無關。   且不合理的問題,也跟外掛無關。   下面列舉幾項不合理的事項:   1.帳號申訴僅當事人可以看見。   既然鎖誰、什麼理由鎖都已經公告天下,為何處理判決申訴要黑箱作業?   保護當事人?   但就我所遇到的狀況,我想是保護他漏洞百出的判決。   2.終止合約需收費45%必要成本。   這45%是怎麼算的?合理嗎?   不需要對玩家說明是怎麼計算的?   那玩家何需默默承擔這麼莫名其妙的數字?   3.處理終止合約手續費200元。   這數字也很莫名其妙。   工本費多少也應該詳述說明。   而且必要成本裡面不包括處理解約手續嗎?   就像是現在KTV收了10%服務費即不可再收150元清潔費。   把玩家扒兩次皮,其實還好。   4.退回點數匯帳號需要30元。   為什麼扒兩次皮我說還好?因為omg要扒第三次。   跨行轉帳的手續費是22元,何故omg要收到30元?   * * *   下列則是各大免費網路遊戲的通病。   大家都知道,消費產品都有所謂七日鑑賞期。   然而網路遊戲在販賣一些造型道具、服飾時卻沒有。   按理說,七天鑑賞期之內,只要保證產品無損壞應該是都可以無償退還的。   適不適用網路遊戲我不下定論。   不過至少電磁紀錄應該是沒有所謂損壞的問題。   當然有人會覺得合理,有人會覺得不合理。   針對最後一點,我也僅是提供我的疑問,給大家參考看看。   有沒有這個可能性,針對裝飾品類道具擁有其七天鑑賞期?   我之前沒看到有人提過。   但也許跟消基會建議看看,說不定可以成為玩家的福利。   除非明文規定,電磁紀錄不算在消費產品內,那我也就認了。   * * *   有新聞提到消基會的聲明:「線上遊戲代理商獨斷獨行已經很久了,   若玩家收集到足夠證據申訴,消基會絕對會為玩家爭取福利。」   雖然福利往往只是少數人的抱怨。   不過誰叫這個世界偏偏是愛吵的小孩有糖吃呢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.164.114

11/25 21:18, , 1F
涼小麵加油~精神上支持你XD

11/25 21:23, , 2F
哈哈,用精神支持我就好,拿實際行動支持我,到時候被怎

11/25 21:23, , 3F
樣了,我也沒辦法幫你XD

11/25 22:14, , 4F
所以你打算怎辦@@?

11/26 19:17, , 5F
道歉了事(炸

11/26 19:17, , 6F
怎麼可能,當然是找一天殺到omg談判啊,順便再跟消基會

11/26 19:18, , 7F
檢舉其他事項。

11/26 19:44, , 8F
電磁紀錄在法律上屬於何種性質還是有爭議的

11/26 19:45, , 9F
找消基會處理它會累積到一定量才會有新聞出來喔

11/26 19:45, , 10F
再來這種事情充其量只是管理人員沒弄好

11/26 19:46, , 11F
私底下處理比較容易有回應吧

11/26 23:21, , 12F
需要妓者嗎(菸~)我有一批新來的妓者~有需要打這支電話(遞名片.

11/27 11:55, , 13F
涼麵加油!

11/27 14:57, , 14F
麵麵加油 ~我有幫你搶luna id喔~!!

11/27 16:38, , 15F
他不准給我去LUNA(飛踢)

11/27 21:21, , 16F
沒錯!!涼小麵不准去LUNA!!(((偷補幾腳

11/27 23:36, , 17F
涼麵加油!

12/02 10:20, , 18F
衝吧~~~~涼麵~~~~~(被打

12/05 18:03, , 19F
涼小麵 加油啊!! 話說最近家族整個好冷清 ((半糖