[版胞] 藍之光

看板Nostale作者 (yung)時間17年前 (2007/08/31 00:26), 編輯推噓9(903)
留言12則, 6人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
伺服器:藍之光 ID:喵喵昀 男/女:女 想說的話: 呵呵~ (茗~ 我在這~ O__O/) 我是最近才加入鄉民應援團的新人~ 之前在這個版潛水了一陣子.... 都沒有勇氣去敲他們..成為家人... (我...我....我會害羞 >/////< ) 不過~命運就是很奇妙... 昨天熊熊換到2線..在解任務的路上.. 看到了茗... 所以~ 一下子...就擁有了一堆家人~ 謝謝零跟大根~ 陪我打那討人厭的魔水... (不是我故意放怪亂咬人..... 而是..我只是命薄的小咒術.... 掛了...他就只能到處咬 T^T ) 而且~ 有了零的那句話... 很窩心喔~ (雖然是家人.... 不過還是得三八一下~ 跟你們說謝謝阿~ 要當有禮貌的小孩...才會有人疼阿 XD ) 上線就可以感受到你們的熱情~ 很多人打招呼~ 像是..深藍~ 娃娃~ 克里斯~ 小店~ 盈羽~....etc (如果沒有列到的...對不起 <(_ _)>....) 所以所以啦哩拉雜的~ 鄉民應援團是個好地方~~~~~~~~!!!!!! (順便來偷集氣...希望零可以不要再衰了 :P) 下臺一鞠躬~ <(_____ _____)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.102.52

08/31 01:24, , 1F
可憐的理特~名字被打錯了XD~誰叫你愛閃ˋˊ

08/31 03:42, , 2F
\(*〞▽〝)/.......................跟蘿莉閃嘛

08/31 03:42, , 3F
很帶種阿(\\\ ̄皿 ̄)o╭╯☆(/ ̄#) 3 ̄)/ 搶我蘿莉

08/31 10:01, , 4F
沒列到我XD

08/31 11:31, , 5F
好感動Q_________Q 有人幫我集氣啦

08/31 12:13, , 6F
那我也來集一下 希望零會幸福(發氣功)

08/31 12:34, , 7F
零拔只會閃人 不用幫他集氣

08/31 13:10, , 8F
樓上的不要忌妒我受家人愛戴( ′-`)y-~

08/31 17:57, , 9F
( ̄ー ̄;) 可是我怎麼覺得你老被遺忘

08/31 18:21, , 10F
誰叫我行事為人比較低調一點( ′-`)y-~

08/31 23:33, , 11F
我才低調吧?上線還會被「!」洗頻

09/03 00:26, , 12F
阿阿~ 我是笨蛋...理特~我對不起你...我心手不協調 T_T