[哈拉] 家長悲歌

看板Nostale作者 (涼小麵)時間17年前 (2007/07/05 17:18), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
  暑假,應該是學生的盛產期,但家裡的人越來越少....   有不知名的人士指出,本家族在有傳說中的七大不思議。   第一大不思議:曾經在家族頻留下「我快退伍了。」訊息的家人....到最後都沒          再上線過了。   第二大不思議:被家長指名為副家長的人,到最後都莫名其妙消失了....   (以上跟本文沒關係。)   以下才是主旨。   這幾天家族幾乎都是四人家族、五人家族....   (謎音:榴槤姊姊,為啥總是你上線然後月見就沒在,月見在,你就不在....)   想說最近再來騙新的家人入家族,卻發現....   等級高的,如果不是有朋友在家裡,可能沒待幾天就跑掉了,也沒有向心力。   等級低的,雖然跟著家族長大會有一種歸屬感,但往往練到一定等級以後,不想   玩光冒,然後人又跑掉了....|||   不知道其他家長、副家長或家管有沒有這種感覺orz   ※ ※ ※   葉子,你真的被家族詛咒了嗎?聽你說快退伍以後,人就不見了...   (目前被害 3 人)   幻滅、抱耶、多多你們人都到哪去了啊....畢業回家了嗎= =   榴槤姊姊....欸....是個正妹。   月見、歐吉(羅),要常常跟家人聊天喔!   (月見跟榴槤姊姊很巧妙的都沒在線上碰過....)   三硝基甲苯先生,你也很久沒上了喔.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.140.200

07/05 22:41, , 1F
囧 我有打招呼啊

07/06 02:33, , 2F
我的家族是家長跟副家長都失蹤好久了..最後只剩一人家族

07/06 02:34, , 3F
所以我只好離開了.........現在正在流浪中 囧>

07/06 05:19, , 4F
@@要不要來我家插一腳哈啦一下XDDDD

07/06 05:25, , 5F
涼麵你們家現在有幾個人?@@

07/06 11:05, , 6F
這時候就要把大刀請出來...也是很合情合理

07/06 14:04, , 7F
目前還有3x個人,不過之前版胞很多都是畢業生...

07/06 14:05, , 8F
也不清楚還有沒有要繼續玩QQ

07/06 15:22, , 9F
那紫荊大大.....到時再找你入家族 ^^

07/10 02:33, , 10F
( ̄ー ̄;) 最近工作比較忙....