Re: [心得] 端午節特別活動----挑戰時空心得

看板Nostale作者 (fine)時間17年前 (2007/06/14 17:32), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kiwihan (熱血江湖免費試玩喔)》之銘言: 就我自身刷記錄的經驗來分享一下 : 1.進去有怪物的房間時 : 請依照有綠色三角形的怪一一獵殺 : 每殺完一隻綠色三角形的怪就會有點數獎勵 : 2.最後要出去時請先等秒數剩下2秒左右時再按按鈕完成時空 : 這樣確保可以在最多秒數時破關 : (這要自己抓看看時間 我自己是剩2~3秒時按按鈕) : (之前有大大說點數是看秒數剩的多寡而不是看時間石頭剩多少) 這點問題很大,我的經驗是石頭剩多少也是有計分的 之前常常都等到59秒過 但是分數硬是差人家一百 後來試著不等秒數過關,分數就和前人的記錄逼近了 所以我認為一個石頭大約接近一百分(?)左右吧 : 3.全部的地圖和怪物都要清光光 : 這應該不用多說 : 要拿高分數這一定要做到的XD 這是絕對必要的,禁用範圍技 要用範圍技必須適當的弱化過才可以用 主要是拿來削怪的血,這樣你不需要等技能CD也可以把怪秒掉 : 4.運氣也很重要的 : 有打到點數獎勵順便也檢起來吧 : 要不然最後只差幾分就可以完成任務時就在唉唉叫=.= 點數獎勵一個兩分,除非就掉在你旁邊或順路,否則別撿了吧! : 5.請盡量不要用範圍技 : 要不然殺死其他沒有綠色三角形的怪就少賺那些點數了 : 多喝幾瓶水確保ㄧ下點數吧 同3 : 通常只要按上上述的幾個重點去挑戰時空 : 應該都會有不錯的分數 : 祝大家端午節快樂阿~~ : 如果有其他的好建議也可以說出來讓大家知道喔~~~ : 在此拋磚引玉 : 獻醜了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.104.199

06/14 18:46, , 1F
專業小嗯 XD

06/14 20:40, , 2F
點數增加不止兩分喔!感覺是隨機的@@我吃都不一樣

06/14 21:40, , 3F
推 專業破時空紀錄的飯 XD

06/14 22:50, , 4F
飯嗯嗯好壞~ 連低等的紀錄都刷XDDDD