Re: [心得] 過不了啊~~

看板Nostale作者 (小凡)時間17年前 (2007/05/25 19:56), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sougly (.......................)》之銘言: : 有沒有人能教一下弓手解茶茶丸任務的技巧 = = : LV50 +3古代紅手指 沒寵 只有吭 ^^^^^^^^^^^ 我覺得這邊是重點。 我LV49,拿古代+4皮革弓,帶羊跟凱文去解。 第一次,邊打邊跟家人聊天,打完一關還悠哉的坐下來吃便當。 會過才有鬼(/‵Д′)/~ ╧╧ 第二次,很認真的一路打過去,能喝水就喝水,打王前兩個自組隊伍的都死了。 被王打死了,因為他火屬的,一下就四分之一血。。。(  ̄ c ̄)y▂ξ 第三次,帶了三組雞肉串加十瓶大HP水,一樣一路打過去,東西都不撿。 王死了以後,我的羊跟凱文也死了╮(╯▽╰)╭ 不過總算是過了。 前面有寵跟傭兵擋著,我覺得很重要。 因為小零架會放中毒,一扣就一兩千,弓手的解毒也沒用。(沒錯,我學了才發現) 有兩隻肉盾在前面幫你擋很重要。 畢竟弓手血不算多。 我一失血就吃雞肉串,一次就五個,一直到打王血也都滿的。 第三次總共吃了120幾個,不划算嗎? 我覺得很划算,這是第一次我玩弓手感覺有過不去的時空- - 50之前的時空,我用弓手怎麼打怎麼過, 一點都不吃力,大不了就是多喝一點水。 再怎麼樣,也不會有過不去的感覺。 這個時空完完全全在挑戰弓手的能耐啊.......Orz 這個也沒什麼好抱怨的啦。 我現在練JAJA丸才真的想罵髒話....... -- 黑色半調子~(  ̄ c ̄)y▂ξ (煙) http://www.wretch.cc/blog/adohadoh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.152.157

05/25 19:58, , 1F
沒帶寵,攻擊輸出不夠吧?所以前面才浪費太多時間

05/25 20:26, , 2F
我也想帶寵呀..只是後期都在單練 所以我的寵最高只有31級…

05/25 21:08, , 3F
不然。。。現抓一隻等高的遠距寵?

05/25 21:09, , 4F
銀普系的可以考慮,一抓到也有30幾級 輸出也不低

05/26 11:30, , 5F
囧 被M了

05/26 13:13, , 6F
有試過提昇解毒嗎?

05/26 19:29, , 7F
只有沙碧那邊學完 沒有到克林提升 都忘了這點= = 謝謝樓上