Re: [請益]冒險家小小問題

看板Nostale作者 (阿冰~~ ̄▽ ̄||)時間17年前 (2007/05/22 12:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《cocacolababy ()》之銘言: : 昨天晚上剛剛開始玩 : 人物實在好可愛喔 : 有遇到1些不懂得想請教1下 : 1.面子很重要嗎!?因為我1值死1直沒有面子 降太多會有奇怪的稱號....XD 還有去商店買東西會變貴、不能組隊、不能精練....等 可以打比自己等級高的怪增加面子 或是過任務or時空會增加 : 2.寵物死了有辦法讓它復活嗎!?要怎麼用.寵物死太多次會討厭主人嗎!? 你可以選擇 (1)用種子復活 (2)死後回自己的迷你屋 用(1)消耗種子又要等幾分鐘復活時間 不建議 用(2)頂多花個愛窩鈴鐺 幾百塊的小錢絕對比你花種子划算 更改選擇在畫面左方寵物大頭照有個地方可以按 可以試試看 : 3.我已經練到15級.14級左右.都還沒有學技能 有CP值 那請問冒險家該點技能嗎!?? : 因為很怕點錯都不敢點 點阿 反正到了轉職時都會重新歸零XD(技能跟cp) 不過太久遠的事情 我已經忘記冒險家學技能要不要花錢了 順帶一提 以後如果技能點錯 可以歸還換成cp值 只是要花錢就是了 (學的時候花多少錢 還的時候也花多少錢) : 4.請問還有其他髮型好換嘛?(除了選單2個)因為我有在商店看到剪頭髮的東西 用那個只是換成另一個(就選單兩個換來換去...= =) 好像可以去官網買髮蠟 才有不一樣的髮型 : 5.我有打到葉子 我覺得好可愛 但我給朋友了 請問可以在哪裡再打到呢!? @@? 什麼葉子~~XD? : 謝謝大家^////^ : PS:我在藍之光 -- Error ▏ ╴╴╴╴╴╴╴╴ . ╲/ 這個程式執行的作業無效,即將關閉。關閉(C) ▏ /\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . 如果問題無法解決,請洽詢比爾他老母╴╴╴╴╴╴╴╴ . ▏ ▏詳細資料(D)>> ▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.164.173

05/22 14:08, , 1F
第一個好像不是面子唷~那個是榮譽值

05/22 14:11, , 2F
找比自己等級高的怪打吧 1次+1 或等可以解音之花時1次+50