Re: [心得] 抱怨哀怨..

看板Nostale作者 (涼小麵)時間17年前 (2007/05/20 19:13), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
自己是戰士,老實說也不喜歡有別人在我的點練功。 遇到有人在同一個點,當然我會先請他離開。 他不走,我也摸摸鼻子算了。 對方走,那我是運氣好有禮貌,留點給我打。 對方不走,那也沒關係,你練你的,不要搶到我的怪就好。 下次對方打的點我再跟對方一起同樂。 現在已經沒在練功了,上線都是晃一晃解解狩獵。 如果狩獵任務的點有人,通常我都是直接打。 對方趕,再說我在解狩獵這樣。 目前還沒遇過不給解狩獵的人= = ※ 引述《saplike (色小狗)》之銘言: : 最近常常刷水樣 所以又開了分身 : 繼續流連於水樣團當中 : 回過神來 水樣已經沒有其價值了 純屬好玩 : 該回到本來的角色 : 練功的過程 真的令人惋嘆 : 一進入洞窟 : 門口就幾個人說 : 這邊已經有人了 請離開 : (一個大洞窟...就這樣被包了) : 好吧.洞窟還很多 我換別的 : 依舊是....如此 : 同一個公會耶..還蠻特別的 : 遇到這種風氣 有些玩家會怎樣抱怨..我也不知道 : 而我..摸摸鼻子..回去刷42好了 : 回去刷個人時空好了 : 無辜.無奈.. : 呆在那邊太久 會上廣播..有錢人最大.... : 無言 我個人是覺得沒有包房這個東西。 請別人走,他走是我運氣好碰到好人;他不走,我也覺得正常這樣。 當家裡有人遇到包房紛爭的時候,我也只說: 「如果對方搶怪,那我一定過去處理,如果對方只是搶點,那就算了。」 加油吧,沒有外掛的遊戲是需要多點耐心的。 ※ ※ ※ 抱怨兼打廣告一下。 家族裡面的成員,解36s卡時都很懶得去翻攻略,然後每次都解到起肚爛.... 幾乎每個家族成員,到36級都要崩潰一次。 每次心裡都忍不住想:「36s卡就崩潰了....那50~53主線任務怎麼辦....」 ※ ※ ※ 紫線家族收人喔,有沒有人要加入的啊? 最好是可以攜伴加入....因為家族裡面等差很大.....囧 如果是單獨加入很有可能會找不到伴練功orz 弓手佳,家族裡面只有兩隻超過46的弓手....=.= 等級不限,常上線,會聊天就ok啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.213.125

05/20 19:34, , 1F
我現在53級還是不敢解52的任務XD

05/20 19:34, , 2F
上次跑去6樓面子變成-300...

05/20 20:17, , 3F
我也是紫線的~但是我不常上線說>"<

05/20 20:19, , 4F
這樣可以給我加嗎

05/20 20:50, , 5F
給加嗎? 去電台送舊兩天 回來家族解散了= =

05/20 21:38, , 6F
都ok啊,看你們要推文留id給我還是寄站內信

05/20 21:39, , 7F
或者線上密我都行

05/20 21:41, , 8F
我ID是紫幻影 可以密我~