Re: [請益] 各位~救救我這個新手

看板Nostale作者 (焚化倫)時間17年前 (2007/05/15 22:46), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hugo123 (等一個她)》之銘言: : 就是昨天開始玩了之後~發現裝備哪來呀??? : 商店買....不可能 : 就是大家的裝備都哪來的???我現在LV18~ : 有些還在穿8等的裝~~ : 裝備是都刷時空嗎??? : 可以麻煩大家告訴我嗎???還是打怪會有只是很難打~~ : 話說~今天呆呆的~把一支稀有度5的彈弓~衝爆了~~~ : 蠢弊了~........ 裝備刷時空的比較快 後期比較好的裝備是打遠征掉的 個人感覺30之前的武器不用衝+1+2那個等級 因為一下子就超過30級了 太早衝感覺有點浪費( ̄□ ̄|||)a 小聲說:商店的沒好貨又貴<====個人感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.240.106

05/15 22:48, , 1F
我是覺得 刷時空 就很夠了 怪打多了 也會忽然打出你能用的

05/15 22:49, , 2F
順便問依下 士氣之劍跟赤魂之劍 不考慮攻擊力的話

05/15 22:50, , 3F
大家比較推薦哪把 我目前是戰士用赤魂在戀

05/15 22:57, , 4F
那時候我是用43的士氣之劍 參考一下吧

05/16 01:00, , 5F
商店有些手套跟鞋子可以拿來衝抗性還不錯啦…