Re: [請益] 該不該買

看板Nostale作者 (LKT)時間17年前 (2007/05/10 08:40), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《QJP0518 (NineDevines)》之銘言: : ※ 引述《tory123 (BBS地葬亡)》之銘言: : : 目前43快44了 : : 看的有人賣優越夜精靈40萬 : : 該不該買呢? : : 算不算貴啊 : : 黃之光的價格 : 就45的3把武器來看 : 目前黃之光的價格 : 優越夜精靈 25萬 : 優越紅色睿智 15萬 : 優越紅手指 15萬 你說要給我的傳說睿智呢?? : 以上是我賣的價位 也是""能賣出去""的價 : 因為臉皮比較厚 我常常跟其他每天狂打果凍的工會一起去吃果凍 : 所以身上45武器特別多XD : 前幾天我當隊長也開到一把神秘紅色睿智 目前+5了 (閃) 那天看到神秘一百萬沒買真是錯誤 (嘆) : 不過滿怪的 我只開過2把夜精靈就是= =a (其中一把被我轉成夥伴武器了...) : 另外提供一下目前黃之光其他物品的價位 : 完整魂之液 1.5萬 (108魔王打太凶的下場 一個星期從4萬跌到1.5萬) 目前下殺到1.2萬囉 : 魂之液 9000~1萬 : 吉溫 1400 沒這麼低啦XD 1500-1600都很好賣 : 火焰手套 4~5萬 (跌價中) 我昨天看到兩萬的 (不過應該是個案) : 光彩鞋 3~3.5萬 : 德沙 500~700 最好是= = 現在掛400都不一定賣的出去 : 種子 650~750 600沒看到了 今天最新是750-800 : 防爆 目前漲到25萬 應該會持續看漲 :( 30W了 : 固定 17萬 20W囉~~~~~ : 這些是大概比較有公定價位的東西 : 不知道有沒有用就是 :p 揪咪 大大好帥 -- ★小天使 我不是男的╮(▔▽▔")╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.224.25

05/10 08:45, , 1F
防爆這種東西持續看漲中 漲到百W 或許都有可能:P

05/10 09:31, , 2F
等到玩家越來越多 需求量越來越大 遲早會漲的

05/10 10:25, , 3F
不一定 也有可能到一定程度就回跌

05/10 10:26, , 4F
不過商城物品漲 一般物品跌的趨勢是一定的

05/10 11:55, , 5F
我看到一堆防爆掛35萬的...

05/10 12:02, , 6F
看比值漲呀~~現在澄光正常價格應該是在6千左右吧

05/10 12:03, , 7F
比值漲好快 三天前我才買一比五千的而已...

05/10 12:25, , 8F
火焰手套我昨天3個都掛4萬賣掉說 Orz

05/10 12:26, , 9F
我才買到一組5萬的種子說 超便宜的XD

05/10 12:30, , 10F
神秘紅色睿智 我有看到掛200萬賣的 會長那麼有錢 沒差吧