Re: [揪人] 橙之光開PTT公會喔

看板Nostale作者 (疲憊感不停襲來...)時間17年前 (2007/03/31 16:30), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hikkibbs (疲憊感不停襲來...)》之銘言: : 餓死抬頭 : 創公會要20萬 大家幫忙籌錢一下 : 能的話推個文 或密我 ID:高賽 : 我都出現在1-2 誰當會長都可以啦 : 只是想讓大家湊在一起而已 : 話說目前版胞我也只遇到笨蒼= = : 不知道公會有沒有開放= = 測試一下XD 自己回應一下 公會目前已經創好了喔 名稱是:PTT實業坊 想加入的版胞麻煩密我 ID:高賽 副家長的權限我一直弄不好 只好自己收ˊˋ 感謝屁芬妮和論頂峰大大幫忙出一半 讓我的負擔只有10萬 ^^ 對了 希望大家都能在第1分流 不同分流看不到角色上線 更不用說密語了>< -- 跌倒又有什麼關係 還可以再站起來 跌倒後可以順便仰望一下天空 藍藍的天啊 今天也在無限延伸朝著我微笑 「一公升的眼淚」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.211.102

03/31 17:30, , 1F
只好精神推了

03/31 18:25, , 2F
為啥你們錢那麼多...............||||||||||

03/31 18:56, , 3F
is大正妹XD

03/31 18:56, , 4F
其實也才3個人= = 錢不難賺啦 真的!

03/31 20:38, , 5F
有沒有人可以分享個啟動碼阿= = 悶耶