Re: [問題] 請問金山的路程怎麼去???

看板North_Coast作者 (呢喃的歌聲)時間16年前 (2007/12/11 11:35), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《mizukiwing (mizuki)》之銘言: : 我明天要從士林騎車到金山 : 不知該從淡金去比較近還是該從陽金呢??? : 另外,想請問怎麼從士林騎到淡金及陽金公路呢?? : 煩請各位大大幫忙解惑,謝謝!! 請問一下您是要從士林的哪邊上仰德大道呢? 因為您沒有寫 所以我也不知道起點是哪裡 XD 假設是士林捷運站-->中正路-->福林路-->仰德大道 假設是劍潭捷運站-->中山北路-->右轉福林路-->仰德大道 假設是東吳大學-->至善路-->右轉仰德大道 仰德大道-->看到中山樓左轉續行-->往竹子湖叉路口右轉續行-->金山市區 過了竹子湖叉路口需要再度右轉外 其餘只要順著路走 就可以下山到金山了 時間的話粗估1.5hr~2hr 仰德大道+陽金公路 彎道很多有時會起霧 請小心駕駛!! ======================================================================== 士林要往淡水的話請先接上文林路或者是承德路 文林路-->承德路--> 左轉大度路-->紅樹林接上登輝大道 承德路-----------> 接上登輝大道後只要直直騎 就可以到金山了..都是大馬路 很好騎 時間的話粗估1hr-1.5hr 承德路-->紅樹林段車多 請小心駕駛!! 以上提供您參考!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.130.82

12/11 12:44, , 1F
真詳細 時間的話走陽金會比較快 時速60大概1小時內可到

12/11 12:46, , 2F
走濱海時速70 80大概要1小時

12/12 01:10, , 3F
其實時速大概40-50...50分鐘就可以到金山中山路了