討論串[問題] Priceline標到的飯店被charge兩次?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者medsage (sage)時間15年前 (2008/10/24 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下各位大大, 之前有人用priceline標到飯店後,. 被charge兩次的嗎 ?. 我是之前九月的時候標到的, 當時標到就被charge一次總金額 ~. 現在十月份實際來住之後, 櫃台check-in又用信用卡刷了一次 ?. 這是不是重複計價阿 ?. 之前有人遇過類似的情形嗎 ?. @.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者biotite (山水寄情)時間15年前 (2008/10/24 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過,不過,不用緊張,這件事情不難解決,只是要花時間心神處理. 標準作業程序大概可以是這樣. 1. 和原入住旅館聯絡,說你已經從PL支付,請他們把錢退給你. 一般這個階段就可以處理完 <--我的經驗是這樣. 2. 和PL聯絡,詢問PL將如何處理,可否由PL退還從PL收取之款項. 我沒實際經歷這狀況
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kruz (路人)時間15年前 (2008/10/24 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
我碰過一次, 不過我跟你採用的方法不一樣, 我是直接找 PL 請他們. 解決, 他們只請我確定日期等就回報說飯店搞錯會退錢, 然後過幾天. 就看到飯店收的那筆退回來了.. 所以我猜 #1 or #2 選一個就可以了.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.8

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者anjali (tag-team garlic)時間15年前 (2008/10/26 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我用priceline標十幾次飯店了. 每次check-in時櫃檯都會要求出示信用卡. 他們會拿去刷一下,但刷$0元. 還會有收據讓我簽名. 還沒發生過真的扣第二次款的情形. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 99.225.76.246.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者princeca (I hate people)時間15年前 (2008/10/27 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
你的信用卡是debit卡嗎?. 住宿日期是在最近這七天內嗎?. 飯店扣住多少金額?. 如果前兩個答案皆為是. 飯店扣住的金額為$100 x 天數. 那麼其實那是以安全來考量的押金. 飯店在你退房的那天. 將沒有使用的款項退回到你的銀行. 如果是debit卡. 銀行的處理時間會較長一點 約3~5個工作
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁