討論串[心得] 我活著從底特律回來了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(26推 6噓 41→)留言73則,0人參與, 最新作者Faride (開往陰間的火車)時間17年前 (2007/06/03 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
底特律到底值不值得去? 板上曾有人問過類似問題,. 但大家一般都推薦去北密看自然景觀...到底底特律...?. 我前天活著從那裡回來了,心得很長,大家當小說看吧。. 想到Detroit Historical Museum和African American Museum,. 印證大學時在美國現代史課上
(還有4838個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者VCU (扣扣扣~好了沒?)時間17年前 (2007/06/06 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪原文. 我大概可以了解你的恐懼, 可是你的想法和文章卻非常的偏頗. 你在沒有任何準備和資訊下, 決定到了detroit. 這應該是你自己的錯吧. 女孩子本來就比較危險, 你明明知道卻還讓自己置身於危險中?. 隨便上網找了便宜旅館, 一分錢一分服務.... 你沒有打聽清楚就任意訂了旅社, 還怪人家
(還有970個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者NausicaaX (淡藍是淡然)時間17年前 (2007/06/07 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我剛好在底特律唸書,雖然底特律的治安並不太好,但是我覺得只限於. Detroit這個地方,外圍的區譬如說Tory,royal oak,southfield之類的都還算不錯. 我覺得其實看這些地方,跟別的城市並沒有太大的差異,. 底特律之所以沒有很好的大眾運輸系統,是因為底特律三大車廠是稅收的
(還有1419個字)

推噓6(12推 6噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者Faride (開往陰間的火車)時間17年前 (2007/06/13 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
我不常上版,不知道最近因為文字產生那麼多誤會,. 謝謝一些版友的正負面回文及幾位私下來信的熱心版友,故回此文。. 第一,我可以告"你"毀謗我歧視黑人嗎?. 我跟幾個朋友聽hip hop,常覺得那個誰誰誰身上有多少彈孔還能活下來真是個奇蹟,. 從他們的音樂及生平知道,彈孔流出來的是整個美國不平等社會的
(還有1077個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者PAC (安仔..)時間17年前 (2007/06/14 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原波的文章沒什麼問題. 我不了解為何有些版友會這麼生氣. 原波只是講講心得. 妳可以不認同但沒必要這麼嚴厲吧. 畢竟每個人想法不可能一樣. 說到種族實在是個討論不得的東西. 這在美國是禁止討論的. 講起來時在會要人命. ANYWAY, 我覺得原波的文章還漫好看的,有被驚悚到..^^. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁