討論串[問題] 入境美國要通過海關時...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hjz241 (Jason)時間18年前 (2005/12/15 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
1."美國海關出入境登記表"與"美國海關申報表"是同一個海關官員check的嗎?. 2.這次的旅程是我跟我四哥到美國找二哥 那我們兩個人可以"一起"入關嗎?(會被刁難嗎?). 還是裝做不認識個別入關?(哪樣比較好ㄚ?). 3.在美國海關申報表中寫到:. 3-1 "每個入關的旅遊者或一家之主必須提供如
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marathons (馬拉松)時間18年前 (2005/12/16 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
這是兩道不同的程序,由兩位不同機構的人員審核。. 一個是出入境登記表 I-94 ,由移民局人員審核旅客是否允許入境,. 並給予停留期限,最長六個月。. 另一個是海關申報表,由海關人員審核或檢查行李與攜帶物品。. 兄弟二人同時入關,可以一起申報海關,也可以分開入關。如果兩人. 都是成年人,理論上是各自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yume007 (JJ)時間18年前 (2005/12/16 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
一家人一起去為何要裝不認識?旅伴不行嗎?當時我和我姊是各自寫一張i-94,. 但入境時那個引導排隊的人說同一家人可以一起審核,我們就一起審核了,. (還好,不然以我姊的英文程度,真怕沒辦法入境),. 不過你最好不要說是去找你二哥,說是旅遊比較好。. 不過現在那張出入境登記表不是要把旅館住址寫出來嗎?
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zofa (擦身而過的,幸福。)時間18年前 (2005/12/17 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 是可以一起的,我看過很多次全家入關,這樣子時間也會縮短不少。. 如果你怕被罵或是什麼的,你可以先過去入關元那邊,然後問他可. 不可以讓你哥一起審,他同意後再叫你哥走向前就好。. 我進進出出不少次,大多數都只是問來幹嘛,. 然後問大概來多久,. 基本上都不會刁難啦,. 而且入境表格我記得都
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁