討論串[問題] Amtrak會常常晚發車嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candy912 (橘子貓)時間19年前 (2005/08/26 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我這週六要搭Amtrak從Wilmington,DE到Bouston,. 正在選擇該訂哪個時間的票,. 因為還必須加上我從目前住處搭bus到Wilmington車站的時間。. 我是希望能越早抵達Boston越好,要不然就白白損失一天在交通上了~~><. 可是有個問題,我目前能搭最早的bus會在7:5
(還有404個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JC1983 (LOVE)時間19年前 (2005/08/26 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
我去年去美國玩,有坐Amtrak~我朋友好像是上網訂還是電話訂的!. 時間也很準時,沒有晚到呀!!. 站長還會問你要到那裡,只要把票給他,你快到時,他就會告訴你了!!. 也滿親切的!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.132.201.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cattey (cattey)時間19年前 (2005/08/26 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
1. AMTRAK的誤點程度非常嚴重.像是東岸到西岸的火車,誤點8小時都不稀奇.. 例如洛杉磯--新奧爾良的列車,原本下午6點到站,結果隔天凌晨2:00才到!!. 至於東部地區,也好不到哪裡去.. 有一回我從費城搭往紐約,原以為火車準點,上車後卻發現,原來是上一班車?!. 該列車是"大都會"號(票價
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kruz (路人)時間19年前 (2005/08/26 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
看你要坐的那班車是不是長程的 (以火車的起終站為準, 不是你坐的距離), 基本上. 距離越遠的越容意誤點.. 如果是短距離發車的 (那種不到半天的) 就比較不會誤點.. Amtrak 的行李 (大件的) 可以像坐飛機一樣 check in.. 然後集中上車, 到站領. 行李也是統一領... 應該很安

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cchris (I love Yun)時間19年前 (2005/08/27 05:13), 編輯資訊
內容預覽:
你可以上網查它的status,可以查三四天的status. 觀察它一個禮拜就知道那條線的表現如何. 不同線、長短程,都有差別我個人是覺得太危險,只要你30%的機率遇到準點,你就完了我不會做這種事大行李可以check-in,會在行李車裡. 不過和坐飛機一樣,任何行李只要托運,都有機率會從地球上消失.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁