Re: [問題] 請問有人收到台灣寄出的口罩嗎?

看板NorthAmerica作者 (安安你好嗎)時間4年前 (2020/04/25 07:56), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《suci (忙碌的夏天)》之銘言: : 我在4/7寄了口罩(非醫療)給在德州休士頓的妹妹, : 本想寄國際快捷, : 郵局熟識的辦事員建議我改寄航空小包, : 因為航班太少寄快捷和小包時程可能相差不遠, : 於是我選擇航空小包寄出。 : 台灣郵局網頁顯示, : 包裹在4/9就已經離開台灣前往美國(目的互換局是LA); : 此後我每天到USPS網站上用track number查, : 到目前都還顯示沒有任何狀態可追蹤。 : 熬不住擔心妹妹的心情, : 我今天又寄了30個醫療口罩, : 這次我改寄快捷, : 希望可以讓她早日收到。 : 想請問在美國的朋友, : 有人已經收到台灣親友寄來的口罩嗎? : 如果收到的可否跟我說一下, : 親友寄出的時間和性質(快遞或是航空) : 不好意思麻煩各位了,謝謝。 兩個禮拜前家人寄航空包裹今天收到 分享一下時程 4/10 郵局寄出 4/16 台灣出口 4/19 到達舊金山 4/21 美國入關 4/23 到麻州 4/24 收到包裹 順帶一題,我室友朋友上禮拜寄EMS來麻州則是一週就到了 還有國際小包寄美國無法追蹤 如果要寄急的或重要的東西要斟酌一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.189.240.133 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NorthAmerica/M.1587772571.A.268.html

04/28 20:31, 4年前 , 1F
一樣是寄麻州,我的包裹4/14到郵局,4/17出口

04/28 20:32, 4年前 , 2F
結果排到5/1的飛機 (淚)

05/02 17:07, 4年前 , 3F
家人寄的包裹也是兩週了還在等5/5飛機嗚嗚

05/02 23:14, 4年前 , 4F
差不多 台灣寄美東大城走郵政系統 大概兩周內會寄到