[問題] 租車問題

看板NorthAmerica作者 (雷克斯)時間6年前 (2017/07/29 16:02), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
各位好 我在4/26時,透過 Expedia 租車,Prepaid 刷了342.15歐元(11230台幣) 租車的平台是 cartrawler,Expedia只是連到他們平台租車 我於7/6在美國丹佛機場的Dollar rental car取車時,他說還要 加一個強制險,所以租車含保險總共刷了608.59美金(18426台幣) Dollar 的櫃員說 342.15 歐元會扣回我的信用卡 但是已經到了我信用卡結帳日了,也沒看到342歐元扣回我的卡裡 代表我租車刷了兩筆錢.. 想請問我該怎麼處理比較好 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.203.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NorthAmerica/M.1501315353.A.C4C.html

07/29 19:07, , 1F
拿出單據聯絡dollar

07/30 18:23, , 2F
通常這樣只會給他刷保險費,而且260的保險費...

07/30 18:23, , 3F
是幾天啊,感覺你被加了不只強制險

07/30 23:09, , 4F
看清楚網站條款跟租車合約,然後打電話給租車平台跟租車

07/30 23:09, , 5F
公司