[心得] 台灣Costco會員到美國使用心得

看板NorthAmerica作者 (我愛皮皮)時間7年前 (2016/08/15 11:51), 7年前編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
在台灣是Costco會員已經好一陣子 因為要搬來美國 查了台灣年費還比較便宜 就很高興帶來美國用 使用心得如下: 1. 到美國Costco賣場使用:沒問題 結帳時告知結帳人員是international 他們似乎是按7 就可以正常結帳 2. 在美國的Costco網頁使用:無法認出你是台灣會員 每次都必須以非會員身分結帳 然後打電話給客服 會退你非會員花的額外費用 ($25+) 3. 在美國Costco賣場的加油站加油:油價真的比較便宜 每次都必須請服務人員幫你刷 才能加油 因為是international的卡 系統沒辦法認出來 4. 在Costco網頁辦車險:真的也比較便宜 但台灣會員不能辦 只有美國會員才能有這麼便宜的優惠 5. 美國Costco Citi Cash back信用卡: 只有美國會員才能辦 有1%-4% 的cash back 我的狀況是:我可以接受以上的1-3 只是有點不便利而已 但我要買他的車險 所以最後還是辦了美國會員卡 而且我人已經在國外了 沒辦法親自去台灣門市退卡(我是主卡持有人) 所以我現在同時有台灣會員和美國會員(是有沒有這麼愛好市多 冏) 如果大家要搬到美國住久一點的 要記得先考慮一下喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.194.227.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NorthAmerica/M.1471233082.A.154.html

08/15 12:04, , 1F
有的不會結就請他們按seven slash: 7/

08/15 12:17, , 2F
美國Costco年費雖稍貴,但消費退款1%到4%,年費變負不難.

08/15 14:13, , 3F
Costco 到年底為止用chase freedom 買Costco cash

08/15 14:14, , 4F
等於買菜加油都有5% cash back, 三四季各有1500 上限
※ 編輯: annynn (67.194.227.248), 08/15/2016 19:45:13

08/16 15:05, , 5F
車險評價很差

08/16 22:05, , 6F
我是拿台灣的會員卡和美國駕照給美國的Costco看,免費得到

08/16 22:05, , 7F
一年的membership.

08/17 03:29, , 8F
我和他們講了半天 email給客服 都不行 你太強了!

10/15 12:46, , 9F
感謝分享,很實用,我只知道1而已