Re: [問題] 買T-mobile sim卡的問題

看板NorthAmerica作者 (Cathy)時間9年前 (2014/10/15 15:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《cathyism (Cathy)》之銘言: : 出國在即,這兩天才想到要買SIM card 的事情還沒處理 : 爬文之後,知道T-mobile的$30 plan最適合我們的需求 : 所以到時候應該會選用這個plan : 不過我的問題是 : 我現在on-line買SIM card,不管是在官網或Amazon買 : 應該都很難馬上寄到 : 如果下飛機隔天一早就必須搞定這件事情(因為接著要出差開始工作) : 我應該怎麼處理比較快呢? : $30 plan好像是Walmart or T-mobile官網才有 : 所以我應該下飛機就去這兩處買SIM card嗎?然後去官網activate嗎? : 我瀏覽了Walmart網站,有賣$30的activation kit,這是我該買的東西嗎? : 可是我住的地方附近的幾間walmart都顯示缺貨.....Orz 難道這是很難買的東西嗎? : 能不能請版友分享一下實體購買的經驗跟開通過程呢?謝謝 :) http://i.imgur.com/jEDwQEi.jpg
自問自答一下後續 因為住的地方離Walmart真的很近 時差早起,天剛亮就乾脆去逛逛 後來我是在Walmart買了這個 SIM starter kit 售價約$39.99 內含SIM card一張(含各式尺寸轉換卡) 還有$30 credit 依照盒子上的指示,透過wifi在t-mobile官網開通即可 馬上就可以接打電話和上網 如果沒在台灣先買好卡,也沒有買到$0.1的便宜SIM card 下飛機又急著有電話可用 去Walmart買還蠻有效率的喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.123.5.238 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NorthAmerica/M.1413356798.A.9F8.html

10/15 15:34, , 1F
正好也要辦這個!打算出國前訂直接寄到住宿點!

10/15 23:43, , 2F
是$0.01 XD

10/16 01:35, , 3F
現在還買的到1cent的卡嗎?

10/16 03:24, , 4F
之前每隔一兩個月就有一次,可自行關注官網,未來沒人知道

10/19 00:16, , 5F
我覺得可以台灣買就好 差100台幣吧 但飛機一落地就可以用

10/19 00:16, , 6F

10/19 10:28, , 7F
如果遇到官網0.01的時候,差500台幣,而非100台幣