Re: [問題] 租t-mobile預付卡到美國上傳照片會很慢嗎

看板NorthAmerica作者 (東你個大頭啦)時間12年前 (2012/02/04 08:30), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hikari06 (HIKARI)》之銘言: : 今年預計要去美西遊玩 2週 : 想要租用AT&T或t-mobile的預付卡 剛好這幾天需要去了解這兩家 1. t-mobile t-mobile的prepaid方案比較便宜 smartphone(以月計) $60/month 打無限 (前2Gbytes是用4G(其實是HSPA+,就是iphone 4s新支源的那種),超過後 變成2G的速度) (以日計,也可用smartphone) $3/day 打不限 (前200Mbytes是4G,之後就是2G) $2 打不限(只有2G速度) 要儲值要買$10,$30, $50 or $100的儲值卡 2.at&t 網路: 500Mbytes $25,要在1個月內用,速度起碼有3G,不確定有沒有更快的 電話: $2/day 打不限 有用就扣儲的值 == 建議:如果你去的地方荒涼 就用at&t 如果是大都市 很熱鬧 那就用t-mobile : 但聽說t-mobile 只能用2.75G的速度 : 我想問有沒有實際使用過的人 : 如果 只是上臉書(含打卡 上傳照片)+噗浪+whatapp+imo msn : t-mobile堪用嗎?? : 如果慢到打不了卡 上傳不了照片 只好考慮AT&T了 : 另外請問 因為才剛購入iphone 4S 依我爬文 : 換插t-mobile的卡 wahtapp一樣可以使用原本登記的門號使用對嗎? 想再次確認一下@@ : 另換插t-mobile sim卡 會有可能有甚麼設定需要重新設定 : (我看教學網頁說WIFI要關閉 不關行嗎?想說搞不好有機會連到免費WIFI) : 或者會跑掉的嗎?@@" : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.237.244.215

02/04 13:21, , 1F
感謝 我是要去舊金山/洛杉磯/拉斯維加斯一帶 應該算熱鬧?

02/04 13:22, , 2F
AT&T 有接打電話 每天就是固定扣2美金是嗎?(依我認知@@)

02/04 14:50, , 3F
兩家都有pay as you go,一分鐘10cent,也有每天$2打到飽選項

02/04 14:50, , 4F
但AT&T的$2不含上網,而Tmo的$2包含無限2G,詳情官網都有