Re: [問題] AA的飛機會不會很舊呢?

看板NorthAmerica作者 (呆)時間14年前 (2010/05/04 11:49), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位大大, 幾經討論在下還是選擇搭AA航班, 另有一個問題想請教。 我們的班機是從高雄出發經東京到紐約,最後抵達波士頓。 不知道是否是直接到波士頓入關? 還是在紐約即要入關? 因我們行李裡面要攜帶一些中藥材, 總覺得紐約的海關好像比較愛刁難人... 攜帶中藥材是我本身的身狀況不佳, 需要透過中藥調養的關係... 可以請有搭過這種航班的大大給我一點建議嗎? 我很怕被攔截結果白花錢又損失慘重 謝謝大家! ※ 引述《QQ315 (呆)》之銘言: : 請問一下各位大大, : 因為太晚訂機位, : 目前暑假美國的班機好像都很滿了說... : 好不容易訂到了美國航空的機位 : 但有點擔心它會不會很舊.... : 我們的機型是波音767、波音777、EMBRAER RJ135(這是什麼我不太清楚...) : 可不可以給我們一點意見呢? : 如果美國航空機型太老舊, : 我們就要改搭長榮的了.... : 不過因為美國航空的票價比較便宜 : 且有從高雄出發.... : 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.152.73

05/04 11:56, , 1F
1.紐約. 2.說Chinese herb一般沒問題.

05/04 12:11, , 2F
我女友帶一堆中藥在JFK入關沒問題

05/04 12:21, , 3F
請問需要有醫師處方籤嗎?中藥行抓的可能很難有處方籤...

05/04 14:15, , 4F
中"藥", 跟 成"藥", 不等於 "處方藥".