[閒聊] 有沒有人要一起去尼加拉大瀑布?

看板NorthAmerica作者 (April)時間17年前 (2007/08/15 10:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
徵不到人一起去黃石… 改徵去尼加拉大瀑布好了 (有點心酸) https://www.paradiseusa.com/listxianlu.asp?id=136 這是天馬旅行社辦的團(網路上許多人推荐的) 二天一夜,一人USD$110,買二送一 暢遊:尼加拉馬蹄瀑布、美國瀑布、新娘面紗瀑布、公羊島、瀑布上遊風光、 驚險觀瀑船、飛瀑平台、三姐妹島、彩虹中心、五指湖風光、康寧玻璃平價市場 尼加拉瀑布很美大家都知道 如果有和我一樣嚮往自然美景的朋友 不妨結伴同行 還可以省些錢 我希望的出發日期是9月12日 15日或17日也是可以的 趕快回信給我吧~^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 207.171.232.103

08/15 11:03, , 1F
兩天一夜的拉車團 很累喔 單程要八小時

08/15 12:12, , 2F
因為我沒有車又一個人 參加旅行團是最好的選擇啦

08/15 16:42, , 3F
not really, it'd be better go by yourself.

08/20 11:46, , 4F
我跟團來回坐了兩天的車 在那邊只呆1-2小時 不划算