Re: [請益] 灰狗

看板NorthAmerica作者 (...)時間17年前 (2007/02/18 00:35), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
我已經坐回來了,回程2/14日情人節很倒楣的遇上大雪,所以巴士全面停駛一天 因為我歸心似箭,所以冒著可能停駛的風險,還是頂著大冰雪衝到車站 結果果然如預期的,巴士停開...所以白跑一趟了 所以如果遇到天氣不良,大家還是出門前先打電話問吧! 才不會像我一樣白跑一趟,不過跟我一樣的人還不少... 可能因為情人節吧!所以大家都想到情人身邊..=.= 直接說重點.. 1.確定不同天的票還是可以坐,只要是一年內有效票 2.可能因為port authority是大站,所以很多人..最好發車前一小時到現場排隊 因為人很多 3.上車前並沒有遇到安檢或驗ID,司機先生只有看票上面的資訊而已 所以是運氣好,沒有像其他版友說的還要安檢或驗ID 坐灰狗來回的感覺,整體來說是很不錯的,司機大哥很和善,乘客也都還算正常 種族很平均,白人、黑人、外國人都有,可能跟區域還是有關係。我是坐四小時 短程的距離,而且都是選白天坐,所以比較沒有感覺到有不安全的地方,反正自己 一個人搭車,就是保持警覺心就是了。祝大家旅途愉快喔! 新年快樂。 ※ 引述《sselena (...)》之銘言: : 今天剛好路過灰狗,進去問了一下,順便也買了票 : 分享我今天問到的,給以後需要的人作參考~ : 因為我這個站是在鄉下,所以並沒有像波士頓這樣的特價 : 現場買跟網路上的價錢是一樣的喔! : 我有問,如果沒辦法在票上的特定時間坐巴士的話,可不可以... : 就像Liujonathan大大說的一樣...是可以的...她還補了一句.. : 如果你的行程有delay或提前2、3天也可以坐,票是一年內有效 : 只要發車前30分-1小時到那裡排隊就可以~~ : 不過如果是取消、退票的話,就要收20%的fee... : 我是星期五要出發,如果當中有什麼特別訊息的話.. : 我回來會再補充的 : 有一點倒是有點驚訝,為什麼坐灰狗還要在票上打上名字咧? : 難道上車前還要出示ID驗明正身嗎?@@ : 再次感謝liujonathan的回答~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.204.212.160

02/19 11:52, , 1F
白人黑人外國人都有? 什麼是外國人?

02/19 13:18, , 2F
外國人就是..美國人以外的人,如亞洲人、印度人..等,對美

02/19 13:21, , 3F
國人來說,我們是外國人吧...XD