[問題] 西雅圖到洛杉磯的交通及行李...

看板NorthAmerica作者 (mma)時間17年前 (2007/02/15 11:21), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我三月中要到西雅圖(去UW),六月初要到洛杉磯(pasadena),之後回台灣 (我買的是台北->西雅圖 洛杉磯->台北的華航學生機票) 我想請問西雅圖(sea)到洛杉磯(lax)這一段我該怎麼坐會比較好? 我有想到的是搭飛機或是坐火車(灰狗就不考慮了) 搭飛機:希望票價越便宜越好然後有直飛,聽說西南航空蠻便宜的     我上網看它最便宜的要99美金,可是我記得好像看過有人說有低於99美金的 不知道是在哪裡找的呢?(另外stops寫1是代表要轉機嗎?) 搭火車:不知道要多少時間和多少錢?(有比飛機票便宜才考慮) 另外最近在考慮該怎麼帶行李了 該帶一個29吋的旅行箱就好還是多帶一個20吋小的 考量的是台灣飛美國可以托運32公斤 一個29吋的應該夠 但西雅圖飛洛杉磯聽說只能託運23公斤 怕會不夠...但帶著兩個旅行箱又好麻煩喔 第一次去美國,家人叫我帶一些維他命和一些美國當地的名牌東西 這些在西雅圖還是LA買比較便宜阿? 只是在西雅圖買要多一次托運行李的風險@@" 蠻多問題的 希望有熱心的人可以幫我回答一下 謝謝 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.109.194

02/15 12:41, , 1F
維他命和名牌品在美國哪裡買價格都差不多。

02/15 12:52, , 2F
價格差不多, 稅有差一點..

02/15 23:26, , 3F
單程而已嗎? 應該沒有這麼貴

02/15 23:28, , 4F
我錯了...暑假果然很貴...12月坐來回才$108

02/15 23:41, , 5F
要看有沒有sale呀. SW 的機票不是常態性很便宜的.

02/16 11:03, , 6F
請問六月初就算是美國的暑假了嗎?

02/17 15:15, , 7F
買維他命考慮稅 不如考慮商店的特價差比較多

02/17 15:15, , 8F
如果一般的連鎖藥局沒有半價或買一送一的話

02/17 15:16, , 9F
Costco 應該就是最好的選擇了 (要找會員帶你進去就是了)

02/28 20:41, , 10F
西雅圖稅比L.A高喔~ 買多就有差了,Costco都會有優惠,