Re: [問題] 行李掉了怎麼追?

看板NorthAmerica作者 (兔絲燕麥)時間17年前 (2007/02/12 12:35), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
全文啃光... 掉行李的問題,就像之前C大說得要有耐心毅力去跟航空公司"催" 我沒有掉過行李,是和我之前同行回台灣渡假返回美國的朋友掉行李 記得是我們一群5人(我,一對夫婦,一對父女)一起坐飛機 大家終於回到美國了,等待行李,大夥行李都拿到了,唯獨那對父女1件行李遺失 裡面有電腦,書籍,還有他女兒的衣物,台灣的產品...等等 那個爸爸超生氣的,雖然他英文蠻爛的,但很有勇氣每天打電話去航空公司(AA-美國航空) 這個爸爸幾乎要放棄,在跟航空公司談價錢,大概最多也只賠200美金 然後在3個禮拜後,行李終於找到了,(當然就沒有賠償金了) 不過據他說,東西似乎有少,也想不起來是少什麼東西 經過這次教訓,心想,好險不是我,不過我的行李輪子也被摔爛一個,超不爽 再加上AA空服員,歐巴桑就算了,晚娘面孔服務很不好,座位又小又擠 以後就不搭AA,現在搭CO-大陸航空,服務不錯,記得我去年感恩節搭飛機去朋友家玩, 沒有等到行李,超緊張的,心想,不會該到我吧... 結果領行李處的小姐很熱心幫我去詢問,說下一班會到, 好像是之前我比較晚check-in,所以行李來不及上機,就和下一班飛機一起到 又說如果今天等不到,請我把連絡地址和電話留給他,他會專人送到我住的地方 那時雖然還是很緊張,但是那位小姐態度很好,再加上很誠懇,心裡稍稍鬆一口氣 想說至少航空公司會負責,我應該相信他們會負責到底 結果等了約30分鐘(等待感覺好久的時間,一直盯著行李拖運轉盤,怕行李是被別人拿走) 那個小姐拿著對講機,對我招招手,說行李似乎到了,叫我去看看 果然,我的行李終於找到了!!! 那時超感謝那位服務小姐,對於顧客的同理心和口氣都讓我很放心 失而復得的感覺超棒的,讓我對CO航空印象更好了!!! 建議原po耐心等等看,說不定近期就有好消息 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 12.197.207.192

02/12 13:16, , 1F
謝謝你的經驗分享T___T 看來只能棄而不捨打電話了...

02/12 14:30, , 2F
AA...飛台灣...那是長榮航空的飛機嗎? 噗...

02/12 15:01, , 3F
他應該是搭到東京轉AA的飛機,是由AA自己經營的

02/13 03:53, , 4F
之前會搭AA是在美國境內搭AA,到日本轉華航...

02/13 03:54, , 5F
現在搭長榮-CO大陸航空回台返美

02/13 03:55, , 6F
C大真內行...果然是板主英明阿!!

02/24 15:48, , 7F
AA的歐巴桑真的動作都很粗魯,我還是喜歡亞洲的!