Re: [問題] 迪士尼門票可以先購買嗎?

看板NorthAmerica作者 (我恨你....大壞蛋)時間17年前 (2007/01/03 09:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《kaiweiliou (@ Rice)》之銘言: : ※ 引述《rainkate (孤單米熊)》之銘言: : : 寒假要跟閃光去加州迪士尼 : : 閃光一直催我買迪士尼門票 : : 請問有去過迪士尼的大大 : : 門票是不是當場購買就可以了 : : 當場購買要等很久嗎 : : 同樣 : : 環球影城門票可以先買嗎? : : 我記得我去日本環球影球有一種票可以免排隊 : : 請問美國迪士尼跟環球也有相同的門票嗎 : : 謝謝 : 可以先買 : 很多美國校園書店有賣便宜的票 : 可以差到快20到30塊美金 : 如果有認識的人在美國 可以請人家幫忙 可以上網買 環球影城的有快速通關票 這一次新年我們就有買但你買別人也會買 所以熱門的遊戲還是要排隊只是排的比較短的隊而已 但時間還是省下了不少 迪士尼的沒有快速通關눊但有些遊戲會有定時票可以拿 他門口會標現在可以拿幾點到幾點的票 你在他規定時間內去就可以只要等一下下 不用另外花錢只要遊戲門口有換定時票的機器用門票換就可以了 不過一次只能換一種遊戲 快速票跟定時票都會有人數限制 賣完或換完就沒有了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 63.193.255.6

01/03 15:58, , 1F
上網買不會比較便宜吧? 另,網路上可找到影城折價券

01/04 10:19, , 2F
有沒有比較便宜我不清楚耶只知道可以先上網買

01/05 01:05, , 3F
上網買比較便宜的!現場應該都會比網路上貴10 USD以上