[心得]美國國內線國外線搭機注意 小心得

看板NorthAmerica作者 (beverly)時間17年前 (2006/09/23 17:46), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天從 拉斯維加斯 飛 聖地牙哥 基於自己本身搞不清楚狀況 很多東西都跟我 say goodbye 大家可以有所警惕 我不能帶上飛機的東西如下 burts bee 膏狀戶手霜 雅芳膏狀護唇膏(用手擦嘴唇上的) 洗髮精 洗面乳試用包 etisu 隔離霜 乳液 檢查的滿嚴的 所以真的建議早點到機場 行李限制也滿嚴格的 我搭 us airways 託運行理單件不能超過 50磅(超過要付50美金以上) 搭上飛機的行李只能2件 附帶一提 我帶了約4件大件的手提行李 和一件小件的上機 是因為 我不想在丟東西了 所以我請身旁的路人 幫我拿進登機門 可是下機的時候 我身旁的空服員說 "你拿了5件上機" 因為我很累所以也懶得回應 草草下機 -_-"" 希望小小的分享對大家有幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.109.156.108

09/23 23:18, , 1F
您被查扣的東東都是可以託運的,事前瞭解規定就好了.

09/24 11:39, , 2F
好嚴格~~我以為液體不行...膏狀行耶...哎呀呀

09/25 02:05, , 3F
我想或許是因為你帶太多了 才會要求全部丟掉

09/25 14:27, , 4F
我也不清楚....但建議都託運比較安全