[請益] 請問在美國坐灰狗真的很危險嗎

看板NorthAmerica作者 (DL0611)時間18年前 (2006/08/10 05:33), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我本來要從north dakota(哈哈你沒聽過這個州我不怪你...)的寄宿家庭搭灰狗去波士頓 但是我的寄宿爸媽用一種看外太空人的眼神看我 然後說我太天真了不知道美國人心險惡(哈哈聽美國人說美國人人心險惡好好笑) 總之我要做這個決定之前我也有查過一些資料 畢竟我也是膽小鬼 我覺得不是那麼恐怖嘛 但是他們強烈不准我搭 所以我想我現在要花兩倍或三倍的錢去坐討厭的西北航空了(因為這裡太偏僻只有西北飛) 總之我要問的是 是他們想的對我真的太天真了還是他們太過擔心了呢 在美國一個人旅行真的那麼不安全嗎 聽完他們說的話之後我現在對我的東岸之旅也開始擔心起來了 這是我第一次真正自己一個人旅行 唉呦喂啊 好擔心好擔心喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.231.112.132

08/10 05:45, , 1F
不會 搭的人很雜 行李要顧好(被偷過有尋回)帶棉被枕頭上車

08/10 07:02, , 2F
ND州的有些鄉下人是非常無知的,他們不了解灰狗

08/10 07:03, , 3F
不必太在意他們的想法,重點是你自己做了功課,了解情形

08/10 09:24, , 4F
推帶棉被和枕頭!而且不要坐在胖子前面會睡的比較好

08/10 09:51, , 5F
推樓上無知鄉下人.對他們來說出遠門是很恐怖的.

08/11 11:08, , 6F
很多人一輩子都沒離開自己的城鎮呢~

08/11 11:08, , 7F
反正就是保身之道 不要身懷明顯的名牌物品~

08/11 11:09, , 8F
來美國一年只聽到有朋友的朋友 在波士頓住家附近被搶

08/11 11:09, , 9F
那是因為她們兩個一個拿古奇的包包.一個拿LV

08/11 11:10, , 10F
灰狗應該是都沒劃位的 待在司機附近 候車時待在櫃檯附近