Re: ciee

看板NorthAmerica作者 (..)時間18年前 (2006/03/25 17:28), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
你跟我一樣 我也是 機票什麼都訂好了 還跟在紐約的朋友約好行程 現在全部都要重來 昨天心情很沮喪 打電話去ciee問 是amy接的 她口氣有時候讓人會很不舒服 我已經夠沮喪了 她還用那種沒什麼大不了的口氣 講話好像還是邊吃東西邊講(有嘖嘖嘖的聲音) 還說:就是沒僱用啊 也沒辦法 雇主不雇用我們也沒辦法  我很沮喪的跟他說 但是我都計畫好了說 現在全部都要重來  她回的很直接:我們只有要妳們訂機票 又沒要你做其他事  他說的是有道理 但是口氣難道不能溫和一點嘛?  我後來直接跟他說:請問angus在嗎?我想跟他談談  他才說:我會要他打給你 現在他出去  我覺得有時候要顧慮一下學員的心情  我知道有經驗的人一定會說  amy那個人就是這樣  但是我覺得他這樣只會讓angus的工作量變大 大家只想找angus  之前去台北考試 我有看過amy  我就聽他在大家面前 故意跟之前有去過的學員說  網路上大家罵成這樣 也不想想怎樣怎樣。。。。  我一聽就知道他不是個很好溝通的人  現在說太多也沒用了  一切都要重找  而且被拒絕的原因 是因為我們的出發日期太晚  那一開始應該就要說清楚 越早開始越好  跟我們說六月28 但是弄出來卻是六月初可以的人才被僱用  我不曉得amy會不會看到網路上的回應  我只覺得他的溝通方式和技巧很有待加強  領同份薪水不應該是用這種態度 (因為之前我要找工作之前打過去 她也是講話態度很差 讓我很錯愕)  也希望大家都能找到自己喜歡的工作! ※ 引述《LiveForWut (為何而活)》之銘言: : 今年CIEE去DENVER的人 : 似乎都被刷掉了 : 都被FIRE了  : 很臨時 : 有的人機票都定了 : 現在這麼臨時 : 就隨便丟兩份工作給我們挑 : 不知道士什麼意思 : 到時候還是找不到 : 那5000+700報名費 : 不都被吃掉了 : 該死! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.232

03/26 00:16, , 1F
我也覺得她說話態度很差 整個嚇到我 還很尷尬的掛掉電話....

03/26 15:36, , 2F
我也吃過他的悶…我也對她的印像不太好

03/26 17:11, , 3F
沒錯.去年還跟AMY吵過架.感覺他態度很不好.很機

03/26 18:25, , 4F
請問三樓大大 你是怎麼跟她炒的啊?他反映怎樣?

03/26 20:19, , 5F
他的反應就是機.就跟他平常講話一樣.好像都是我自己的

03/26 20:20, , 6F
的問題.他好像沒是一樣.