Re: [問題] 想問也是ccusa的人目前文件的情況

看板NorthAmerica作者 (新生活)時間18年前 (2006/03/06 00:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iamoyuki (我阿啦啦啦~~~)》之銘言: : 我是要去大峽谷打工 : 上禮拜才把在學證明之類的文件交到台北辦事處 : 他跟我說雇主應該再上禮拜會e-mail給我 : 說我等不到也可以自己e-mail給他 : 因為我有一點問題像住宿之類的所以我有主動e給他 : 結果等了一個禮拜都沒回 : 就不知道我是不是要在la先辦社會安全卡阿 : 要在工作幾天前到達之類的 : 就沒辦法先預定我的機位 : 打到他說的旅行社他什麼都不知道說要等雇主 : 雇主又不回 : 然後就一直催我交3萬元的代辦費但他門什麼事都還沒做耶 : 想知道還有人跟我一樣嗎 : 我覺得很爛耶 : 而且看板上大家還有說稅之類的問題 : 他們也沒有說明 : 那跟我自己辦有啥差 : 拜託有好心人快跟我說 : 謝謝 我是今年要去黃石公園 我沒有碰到你的問題耶 星期五我收到黃石的員工手冊等等資料 我們有問題也是寄信給他 一下子就回我們了 IEF的話目前也沒沒催收尾款阿@@ 然後打給新銳旅行社 他也有給我們機票的訊息 所以我們目前還沒有覺得他服務不好的地方@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.204.126

03/06 08:39, , 1F
我也是去黃石 不過還沒收到員工手冊 再等等八...

03/07 00:03, , 2F
怎麼會這樣....那我明天打去問問看.....謝謝