Re: (這篇不建議推文)

看板Nordic作者 (Droit au But)時間15年前 (2008/11/18 02:22), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Ginola (Droit au But)》之銘言: 推過20了 最近每次上站威廉西熊一直敲我說要看妹 我在想,最近我約人家吃飯 要不要一起來呢?阿熊仔 XDDD 離題了...(吃飯要報名請推文) Chica Bonita 開始倒數計時了,老實說我拍膩了 雖然說人氣一等一,不過當初要拍不外乎兩個前提 1.刺激別人認識足球2.刺激業界的創造力 第二項始終讓我不滿意,然後一直拍下去說真的 變成我在養班底,跟一堆拿單眼相機的變成好朋友 是真的,認識妹?JC那張臉去搭訕就夠吃了!XD 有一位香港運彩專家傑拉德,本週提9槓8 Tobias 跟我吃飯時問我這機率多少,算一算很驚人 比抽學伴抽到校花機率還要低,尤其這週賽事普普 被幾路牌神弄得好像巴西輸給中華隊一樣,好玩呢 反正不準就說爆冷 之前我介紹傑拉德認識幾個女生,去拍他在BANG的專欄 特地留幾個沒拍過CB系列的,以免人家認為一魚多吃。 由於小弟人緣不錯,女生來拍不用出半毛拍照費用,頂 多計程車錢,人情做得大不大呢~各位如果有朋友拍網 拍的,隨便問都知道,不用到x藍(前台北萬x國中校花) 、Grxce等級,時薪500就跟搭小黃75起跳一樣是常識~ 吉諾拉不知道何得何能,人家小妞都是拍一下午,給我們 凹到爽的沒給拍照錢(吉諾拉高義化?)~傑先生一直 拖延,害我很不好意思,幾個月來賠罪過好幾次 這一期Bang他跟安布羅許教練調了配備有樣學樣,大家可 以去看看,看看一樣找妹拍照,一個是在野武將拉路人妹妹 ,一個是雜誌社大陣仗,從投入資源比照一下成果,他最後 達成了類似CB的專題,我很開心介紹各位瞧瞧 社會很現實,要被人家肯定、看得起 質感跟想像力必須兼具,簡單說足球在台灣被看不起 就是因為與這兩者從沒搭上線... 回到主題, Chica Bonita 6 週末發放,因為牛仔那時後才放假 桌布我正在做,看能不能趕得上 有意見就說吧!但是別跟我說要介紹你們認識 x藍... 有一個北歐板主是賣內衣的耶! -- 「 你 為 什 麼 不 早 說! 」 全世界公認最機歪的話,通常發生於悲劇後 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.160.218

11/18 02:28, , 1F
半夜不睡覺也中槍

11/18 03:54, , 2F
我好像是萬X國中畢業的ㄟ~ (怎麼按到推文了!)

11/18 08:52, , 3F
...........................................( ̄▽ ̄||)

11/18 09:32, , 4F
夠狠~外拍拍到沒力啦~認識一堆正妹加攝影喔

11/18 11:20, , 5F
( ̄▽ ̄||)

11/18 11:52, , 6F
Chica Bonita好像還沒穿過尤文球衣耶~

11/18 13:06, , 7F
........( ̄▽ ̄||) 哈哈 這個表情真有趣!

11/18 13:57, , 8F
( ̄▽ ̄||)~~~周末還好久~~~

11/18 17:33, , 9F
阿熊的春天

11/19 22:19, , 10F
那個要人家切老二的不出來一下喔

11/19 22:35, , 11F
你說我嗎? XD

11/20 02:19, , 12F
有人有提9摃8的機率到底是多少的八卦嗎XD

11/20 03:45, , 13F
真的很困難耶 ~ 剛剛亂數猜許多東西,豁然率低點也有30%

11/21 13:28, , 14F
猜中與未猜中的機率各是一半的話九摃八的機率是1.76%

11/23 04:24, , 15F
樓上談到重點,所以現在上節目又講到信心指數,呸

11/23 20:46, , 16F
足球要是都能預測 哪來這麼多運彩公司在開啊!