[哈拉] 北歐板聚會活動

看板Nordic作者 (第二協奏曲)時間16年前 (2008/06/12 10:09), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
a. Aragones:托雷斯你被換下的那什麼鳥表情? 恁爺爺很不喜歡,給我小心點! 1. 看大家熱情與否 (其實已經破表了),貼上 CB 4拍攝花絮 2. Wilhelmsson 大賽玩完,宣布退出啦! 3. 伊布:打敗西班牙是這次參賽最有趣的事情 (btw, 他沒進球的時間停在 1111 分鐘) 4. 吉諾拉誠摯邀請組務大大 Jun號召各位好友一同前往台北 安和路 Saints & Sinners 酒吧觀看 瑞典 v.s. 西班牙 的大戰,雖然獲勝機會渺茫。但我希望這個不錯的時間 能夠吸引大家共襄盛舉,跟我熟的來一起看球,不熟的 來交朋友,吉諾拉的好客活潑很出名的! (不然你那些妹哪生來的~) 5. 上一篇單日推破50,我邀請 CB妹來看球,但請記得 推報名不算、重複推不算~ -- 「 你 為 什 麼 不 早 說! 」 全世界公認最機歪的話,通常發生於悲劇後 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.162.106

06/12 14:11, , 1F
我又被騙到推文了嗎?

06/12 15:32, , 2F
我也要去看正妹

06/12 18:58, , 3F
報名+1 推和吉諾拉看球很有樂趣滴~

06/13 01:17, , 4F
跟他看球很有趣+1....還有聽爆料也很妙XDDDDDD

06/13 01:43, , 5F
不吃飯了嗎? 好啦快點約時間

06/13 02:36, , 6F
2330前大家集合完畢

06/14 16:46, , 7F
大家是2330就直接到SS嗎?

06/14 16:51, , 8F
高雄下大雨 我的衛星訊號XD 昨天荷蘭那場斷訊兩次 唉~~

06/14 17:53, , 9F
我是巴賽板友可以參加嗎~~^^