討論串[情報]台北縣新莊延徵
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Gway時間18年前 (2006/06/14 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
趁著剛考完期末考等領畢業證書的空檔,抽空騎車回去新莊兵役課詢問,. 新莊這個地區的情形是,如果你還沒體檢+抽籤+收到兵單,基本上還沒. 輪到你當兵,因為我是今年考研所有備取的,新莊兵役課回答是,. 在抽兵種通知裡,附上的文件,上頭有詢問你是否要繼續升學,. 或准考證延徵之類的,在你繳交這張單子的同時
(還有373個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Gway時間18年前 (2006/07/10 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Gway (莫急寞慌莫害怕之擔憂豬봩》之銘言:. 最近又跑去問了一次,這次是一個男主管回答,他說國考無法研徵,. 只能當天給你請假出來考試,但是我有直接跟他說明說,我有考上學校,. 但是想要重考,我的計畫是利用錄取通知單在抽兵種當天,繳交後先延到9/30,. 中間報地政士延到12月,中間接
(還有145個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者AreTheyYou (猴塞雷鳥人)時間18年前 (2006/07/16 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Gway (莫急寞慌莫害怕之擔憂豬봩》之銘言:. 玩蛋了@@..照你這樣說. 我只有一間學校備取*-*...我根本沒辦法延徵了`. 而且不是在學 好像也沒辦法去弄預官考試. 好麻煩喔....我現在在想有沒有人軍中努力唸書考上的. 希望國考能延^^. 還有新莊市有准考證是延到9月多嗎....

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者shinewonder (東方的神祕力量)時間18年前 (2006/08/04 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
我今天跑了一次新莊市公所,問有關延徵的方法,去到那裡我直接明說我已畢業了. 打算明年再重考一次,接著尋問有關國考的方法,他說原則上如果之前沒有延過的. 都可以用國考來延徵,一定可以延一次,但延第二次就不敢太保證了,不過他跟我. 有些是延過很多次的人北縣政府才會特別注意,所以基本上國考的方式還是可.
(還有385個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Diamond17 (Diamond)時間18年前 (2006/08/12 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 請問一下這這邊的證明只要准考證就好了嗎?. 因為我今天去問的結果是已經放榜的學校沒辦法用准考證辦延徵,. 必須要有備取或錄取通知單才可以... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁