討論串[問題]兵單來了,心頭揣揣不安...
共 12 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bird234 (小白)時間18年前 (2005/11/06 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 原po者的心情勢必很緊張. 因為我曾也因為延徵問題很苦惱. 我提供我的幾點想法跟你做分享. 1.我不是住大安區的. 但是我知道大安區公所有個便民的留言板. http://www.daan.gov.tw/gbook/gbook-index.asp. 我有在那po過文章. 印象中每天大概
(還有461個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者radiohead627 ( seam)時間18年前 (2005/11/06 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是海陸 都是月底徵集 有報消防. 延到1/6 的樣子 想報清大 1/13 有幾天的空檔. 可是我是海陸 所以應該可以安心吧. 94年7月至12月常備兵最近梯次入營徵集概況. 依據:內政部役政署徵集配賦協調會會議結論。. 11月7日補充兵167梯次入營. 11月7日陸軍1981梯次入營. 11月21
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wwwww (一定要考上啊,集氣!!)時間18年前 (2005/11/06 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀~政大也是有理工科系的呀!. 其實我先前就有聽過國防部徵兵是有一定期限的,資料也查詢的到。. 就以這樣來看,其實只報考地政士也應該是可以的。. 如果你相當有把握,其實這也是一條省錢的路,. 只不過對我來說,我是比較保守的人,版友的意見我也相信,. 而是我本身對這種不確定的事情,尤其是這種我沒法掌
(還有347個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boshab (好樣的)時間18年前 (2005/11/07 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
那是不是表示我目前能延徵到 12/25. 以下幾個徵集就不會調到我呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.234.213.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nowitzki76 (優唷..)時間18年前 (2005/11/08 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
那應該是1月初的徵集囉. 通常陸軍一個月2梯徵集 月初和月底一次. 海陸 海軍艦艇 空軍都一個月一梯. 都是月底徵集.... 版友可以自己抓時間囉. 嗯 考試大約剩下4個月 大家加油呀.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.219.60.